小春网

注册账号

[全日本] % 酒醉...酒罪? ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

剛吃飽,感嘆一下 ...

今兒肚子疼決定在家呆着,嫁給電熱毯和空調...

最近TT又出現在網絡上,MSN ,QQ ,SKYPE ,各論壇版面~

以至於上綫時候丁丁噹噹的提示音絡繹不絕...

闊別了網絡1年多,有很多人想不起來了.

也有記起來不願説話的,所以懶在那挂着忙碌或者離開...

縂說事物分成黑白或者灰色...

其實不光是愛情,人和人之間本來就是距離產生美的...

距離拉進了,美立刻沒了.

所以友情分藍色,粉藍色和香檳色....

個中解釋就不下定義了,仁者見仁智者見智,自己體會

藍色就如同啤酒,可以一飲而盡;

粉藍色如同白酒,辛辣難入口;

香檳色如同威士忌,可以一飲而盡也可慢慢品味.

混沌不清時,你可以裝醉,在朦朧中感受那虐人的快感

其實醉有幾分?只有自己清楚....

再説真實的酒醉,目前爲止TT大醉過1次,

不過儘管那時我想我也是清醒地

但是四肢好像完全被酒精麻痹了...

然後我痛恨的把它如數退還到了馬桶...

誰知是酒精麻痹了我還是我麻痹了酒精

酒醉了我,我用了酒,利用與反利用?

好像這類理論一直充斥在我們的生活裏

還例如什麽分久必合合久必分,

誰會像鬧鐘上了發條一樣定時就記得該做什麽

拿捏 火候  分寸  距離!

天下着雨,可能會變成雪

很冷

雨既然可以變成雪

酒醉自然可以變成酒罪

罪從何來?

你問我?

我也不清楚,

先距離吧!  

===================================================

评分

lei + 10 原创内容

雨雪天的沙发?

酒精不是个好东西……

哇塞 真是沙发啊 第一次 先端个板凳占个地方在细细看楼主的抒情文字

太长,没看完.

原帖由 夜空の花火 于 2009-1-9 15:05 发表
雨雪天的沙发?

有些事就是讓人摸不着頭腦。

例如,莫名其妙的搶到了沙發!

啊哈哈哈。。。

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

今天好像是雪变成雨了 早上看到雨中夹着几片大雪花 现在睡觉起来居然全是雨

是啊 缘分有时来的出奇不易  难道我要陪楼主或是楼主陪我 在这个天气里 坐在火炉 叙叙时光  侃侃人生

头像被屏蔽

原帖由 Apocalypto 于 2009-1-9 15:05 发表
酒精不是个好东西……

那玩意當然不是好東西。。。。

近而遠之的好。。。

PS: 這孩子的臉長得像寶玉![.713215C.]