小春网

注册账号
楼主: 多味果糖

[西日本] 图片记录留学生活,果糖的一天(果糖帖子)

回复 10# lvyang248891321 的帖子

ps  一下就行了啊!~

真的很拼 牛人啊 我就一份工 还老不好好干~好在3月就毕业了~~~不用再打工了~

回复 11# 多味果糖 的帖子

什么是PS啊,怎么说的自己傻不拉几的。。。[.65F9] [.65F9]

等着大学的发表呢 听不进去

都1块把我看哭了怎么那么苦啊~睡不醒起床干活~又没睡醒再起来干活~简直这样的生活我都想象不到的痛苦~~我现在天天下午一点半去学车三四个小时就痛苦的不行了~~
我觉得我目前的生活就很累了看完你的我觉得幸福多了~

我早上10点醒太累了就赖床赖40多分钟~最后还是不情愿的起来~做饭吃饭挽救出门等学校的车来接我然后物~6点回来愿意做饭就做点~不愿做饭了就买点铁板面啊生鱼啊什么的家人爱吃~昨晚就没做吃的比萨饼~不过我不爱吃。
晚上九点了开始收拾家给我儿子做饭!~刷刷奶瓶就睡觉了~~半夜三点味一次奶粉~6点为一次奶粉~~到10点多醒~,每天都是一样的生活~~~这样我都觉得有点闹心。

苦成这样,不容易

原帖由 68号爆头团 于 2009-1-9 11:56 发表
都1块把我看哭了怎么那么苦啊~睡不醒起床干活~又没睡醒再起来干活~简直这样的生活我都想象不到的痛苦~~我现在天天下午一点半去学车三四个小时就痛苦的不行了~~
...

主妇和留学生当然不一样了

好辛苦。。。。

我这算了算,怎么没有上课和睡觉的时间啊[.785BF7E]

原帖由 68号爆头团 于 2009-1-9 11:56 发表
...

你都有儿子了[.385C55C] 我记得你逼我小阿