小春网

注册账号

[美食一刻] 方便面也可以做得很好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在东京那么快的节奏的环境里,bubu也很喜欢吃方便面,
比较喜欢的有日清的开杯乐,
还有就是袋装的用来煮的,我喜欢的牌子,サッポロ一番味噌味
以前挺便宜的,5包装的在ドンキ只要280日元左右,现在整整涨了100日元,
这种面在日本也很受欢迎,去年年底,这种面也出了杯面,还没有尝呢.
因袋装是没有炸过的(ノーフライ),对身体会好一些,但要煮几分种,
味道真的很不错的这是bubu的推荐.
当然,在家里吃,可以加一些自己喜欢的材料,比如说,油菜,大葱,菠菜,豆芽,煎蛋,
卤蛋,火腿,叉烧,鸡块等等.
还可以根据自己的口味,加点辣酱,醋,蒜泥,什么的.
只要你稍微花点心思,方便面也可以做得很有营养,很好吃.

饿了.............((mk05))

个人比较喜欢辛辣面呢,不过没什么营养啊,下次学你买非油炸的,就像以前国内爱吃五谷道场一样

真没想到那么晚还有人在这里转啊,是不是在找夜宵啊!对于吃夜宵的人,bubu有个建议,就是不要吃早饭,让胃有10个小时左右的休息时间![.E36A8.]

这面做的和不错!

我这两天吃的是博多拉面的速食面,98二人前
味道不错的,楼主试试?

偶也爱吃辛辣面,每次都放个蛋,有时候放点ソーセージ

哈哈哈,,俺以前  也超喜欢 做创意 速食面啊,,,哈哈,,
   可惜现在,,想吃都没机会了啊,,哈哈,,,
     哈哈哈,,,

方便面也能做成这样,佩服。。。

如果要废这个劲.干嘛不做饭..
方便面就是图个快....