小春网

注册账号

[全日本] 十娘.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下午进了新现场,就开始马不停蹄的忙,没时间发短信,没时间打电话.

却又突然被通知晚上给我开欢迎会......没能去,

结束了想赶过去,却不然,你们也结束.

准备了点小东西,给这段缘分.

喜欢大方真诚不虚伪不虚荣的人.于是喜欢你.

永远闪现着童真和对生活所有的热情,因为我做不到,所以艳羡.

如果说这种萍水相逢能持续一辈子,.我亦希望它历久弥坚.

10娘,继续你的热情和执著,继续你所有的美丽善良大方.

只不过,离别之前,最想给你一个大大的拥抱.

给即将远行的朋友.一路平安,一生顺心.

却未能遂愿.

最近总在想活着为什么,回了一次国,所有的人都在劝我回去,周围充溢着那些温暖的亲情友情,浓得化不开的时候,我转身离去.

爹娘在车站送我的时候,眼泪纵横在他们脸上的地瓜沟.

我依在后座上,努力把眼泪倒流回去.

车发动的时候,就完蛋了........

来之前前一晚和所有亲们碰面,所有人结束了白天的工作,结束了出差,临行前,一人一个结结实实的拥抱.

昨天上飞机之前,和弟弟胡侃,使劲笑,差2分钟误了飞机.

回来看他签名,"姐今中午去日本了,再见面又是一年..."

所以,因为这所有的一切,飞机蹦的一声跌落在成田机场的时候,感觉到前所未有的孤单无助.

是啊,我回来了.

是啊,我回来了吗?

这辈子,最重要的,就是爹娘还有我们家帅哥+帅哥,

再有,就是那些张灿烂的脸了.

10娘,一路平安,记得我们济州岛之约.

10娘,万事顺心,继续用尽所有的热情拥抱生活.

10娘,有空来东京版看看我们,虽然我再也不能灌水,你来过,我会看得到.

10娘,开心地活,找到那个有本事的真老爷,和你作伴走遍千山万水无怨无悔.

10娘,可以的话,明天,拥抱一下?
还请笑纳,你的第六个精华。

沙发???????????

支持原创

原帖由 lei 于 2009-1-9 00:55 发表
还请笑纳,你的第六个精华。
谢斑竹,算算很久不写东西了

原帖由 老泡 于 2009-1-9 00:59 发表
支持原创
老泡晚上好   晚安~~88

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2009-1-9 01:00 发表
谢斑竹,算算很久不写东西了

等待是值得的

原帖由 lei 于 2009-1-9 01:01 发表

等待是值得的

有时间会好好整理这些个时间的碎片的

斑竹晚安[.C600AA]

写的真不错,看了挺感动的- -哎

为数不多的一个朋友
值得
除了忧伤一下不知道说什么了
每一次再见自己都感觉不太合适自己
呵呵