小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] 元旦回家拜大佛(另附天真无暇的两位小天使玉照)

原帖由 锡惠耕夫 于 2009-1-11 12:48 发表

本地人?好像有优惠哦。50元全票[.90BFD]

真的假的。。。我怎么記得連南禪寺撞一下好像都不止這個價的么。。。

說來慚愧。。沒改造之前我也一次沒去過。。。[.5CA6F3]

原帖由 馒头君 于 2009-1-11 12:59 发表

真的假的。。。我怎么記得連南禪寺撞一下好像都不止這個價的么。。。

說來慚愧。。沒改造之前我也一次沒去過。。。[.5CA6F3]

迎春撞钟倒是不知道价格。元旦去的时候,连抱佛脚都是变成免费了。
外地游客的价格是120元全票。
内外有别,说来真是惭愧。[.46E3155]

原帖由 锡惠耕夫 于 2009-1-11 13:49 发表

迎春撞钟倒是不知道价格。元旦去的时候,连抱佛脚都是变成免费了。
外地游客的价格是120元全票。
内外有别,说来真是惭愧。[.46E3155]

莫非是新建改造抱佛腳放題。。。

這有別的也太過分了。。。難不成以后去還得隨身帶好戶口本。。。

原帖由 馒头君 于 2009-1-11 13:56 发表

莫非是新建改造抱佛腳放題。。。

這有別的也太過分了。。。難不成以后去還得隨身帶好戶口本。。。

随身携带身份证就行。
当然,不带也行,差额也就1000日元。[.02C2354280]

原帖由 锡惠耕夫 于 2009-1-11 14:05 发表

随身携带身份证就行。
当然,不带也行,差额也就1000日元。[.02C2354280]

我以為永住無錫和籍貫無錫不是一個概念來的。。。

不能不帶。。。那1000日元還能夠我去蠡湖新城溜一圈。。。[.DD3A398]

我刚上高中时去过,那时好像大佛才刚建好不久呢,记得票价是35元。。。。。。

莫非我那頂いた护身符 就是大佛[.A0112]

原帖由 初心者 于 2009-1-11 14:40 发表
莫非我那頂いた护身符 就是大佛[.A0112]

对阿,开过光的,保佑你今年中六合彩。[.1B0CB7]

原帖由 锡惠耕夫 于 2009-1-11 14:56 发表

对阿,开过光的,保佑你今年中六合彩。[.1B0CB7]

给我前就中了个年末ジャンボ了
看来还得在努力呀

中国的票价就是太贵了,日本的金阁寺什么的好像也就是700还是多少忘记了,
不过一般的价格都是500左右的[.B962]