小春网

注册账号

[灌水吐槽] 京都 可怕的3日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哦拉拉拉拉 呜哈哈哈哈
报告水潭中央
鸭子小分队前来报告京都卧底行动 嘎嘎

哦,哦[.F5D271F] 经过偶们深入滴调查和彻底滴分析
个人认为京都还是可以去看看的哈 
但是那啥 一定要合理的分配时间和体力([.4AF0B] 偶就是完全木有作功课和计划累的要死8活还逛的不好,对着夕阳泪奔,甩小手绢)

京都的寺庙基本上都是这个感觉的哈
黑白黑白的,但是某些新修的都会弄红,跟抽风了一样[.785BF7E]

这张是清水寺背后的坟山 
啊,多么滴壮观啊,啊,阿弥陀佛

这张就是抽风了的  清水寺门口的不知道啥东东[.4AF0B]

偶那啥哈  先去洗玩  很有可能明天再回来编辑

哦拉拉 这张的名字叫做  偶就是那尼采偶就是那太阳偶闪着光 DSC01390.jpg

这个可很有来头
位置在岚山的那虾米公元来着  周总理的纪念碑
哦总理偶们想念YOU[.5CA6F3]

这个地方是清水寺的和尚主要的念经啦拜佛啦求神啦赚钱啦 的地方
其伟岸在这不倒塌的架子上
下面就是那个架子的特写
感叹下 恩  古代人真能折腾[.785BF7E] [.785BF7E]

京都的宇治抹茶貌似很有名
连包子都给抹茶了[.1B0CB7]

下面那3张是在新干线上拍的
看那雪山 真美啊(当然,其美美的根本原因就是偶的天才抓角度之精准)

由于某鸭子贪心,订的是早上7点的心肝线[.5CA6F3]
4点起床5点走,[.5CA6F3] [.5CA6F3] 鬼一样的生活啊
结果到了京都,才逛3个小时偶实在困的不行,就回宾馆睡觉去了[.785BF7E] [.785BF7E]
这就是偶睡觉期间,某鸭在宝之湖逛的时候照的
PS偶睡到晚上都还困的不行

冬天的宝之湖,灰不拉叽的 DSC_4725.jpg

这地方可有名了哈.一休哥都知道不(不知道的欢迎去问马克思)
智积院,一休哥GEJIGEJI的地方

哦拉,看,还是坟山

额,忘了这是什么地方了,偶是被那些硬币吓到了
真想捞一把啊[.90BFD] [.90BFD]

这是平安神宫前面的那叫啥??牌坊?鸟居?门柱子?

哦拉拉 石头哥好聪明
金阁寺啦,扎死偶的眼睛鸟
不知道镀的那是啥,是真金伐??偶要去刮墙[.154156C5D]

坐儿子的沙发
相机是D40吗,效果还挺好的

就去了清水寺和金阁寺哈!~~

两个人的生活不错啊·~~

偶先更新到这哈 睡觉去鸟 哦呵呵

还去了别的地方 还在选照片呢 哈[.D3AC3]

JOKER

那个青色的包子好吃吗?[.5EBB90.]

我觉得红叶的时候去最好...天气不冷不热...

现在太冷了....

夏天又太热了....