小春网

注册账号

[服饰鞋包] 核桃的衣店。说明在1楼。P1,P2都有衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
规矩就按坛子里的规定。邮寄的话,会尽可能的选最便宜的邮寄。(根据MM买衣服的数量,相互商讨最适合的邮寄,而且邮费我也会负担一部分)

最主要现在上年纪了,不能每个都做了很完善。所以衣服先上照片,新旧程度,大小,面料。价钱。然后要是有看中哪一件衣服的mm可以先预约,然后在帖子里对衣服进行提问,要是可以的话,正式交易。

我这个星期10号到12号不能上网。还有15号到29号不在日本。所以想交易的MM可以在之前交易完毕,要是不急的话,也可以在这之后进行交易。

另外说明一下,我家养狗狗的。所以对动物过敏的MM要注意了。但是有关新衣服的话,一般因该是没问题,因为我会放在一个专门放衣服的房间里保管,而且拍照的时候也会挂着拍。要是旧衣服的话,就会有以前穿着,然后接触狗狗的现象。当然,每个物品在邮寄之前我都会进行清理,程度不佳的甚至送洗衣店。但不敢100%没沾有狗毛。所以请MM们能够理解。

[.90BFD]

等着看喽~~~~~~~~~~~~~~~`

板凳坐啊 啊

坐在板凳上伸着短脖子等[.34AA3BBFBB]

头像被屏蔽

先上照片,然后mm要是提问的话,详细说明。

淑女屋的衬衣。M号。就穿过一次。全棉。因为感觉有点小。收腰,喇叭袖口。这衣服的缺点很难伺候,一定要烫平。我这张照片拍的时候没有烫过,所以显旧。价格500日元

アミューズ 303.jpg
アミューズ 304.jpg
アミューズ 305.jpg

EASTBOY的衣服。在国内买的。但是是正品,看到在日本店有卖的。所以标签给剪了。M号。新的。没穿过。80%棉带,20%毛。500日元。MASUMI预订。

アミューズ 311.jpg

丝绒的衣服。国内买的。收胸,喇叭袖口。500日元。

アミューズ 292.jpg

核桃的衣服欧喜欢....

1,2都喜欢,不过估计1我是钻不进去的.

喜欢2号,MM这件什么价格啊[.6C88.]