小春网

注册账号
楼主: 风之伤

[西日本] 免费介绍工作有需要的朋友可以进来.........不要罐水

看来有些人就是傻X

人家都说了免费介绍工作,你TM偏偏非要给人钱。
那些卖工的 很多都是这样被逼出来的吧

多谢好心人 一定认真工作 放心  我的电话SB  080   3993   5939      希望能给一次机会   服从分配。

给钱我也不要  不差这几个钱我要卖要买日本人    还有就好是一天的朋友

以上的朋友我给你们打了电话了现在以定2人要是还有的话我会联系你们的

工作内容是搬啤酒要求点语言

您好,已经过了给您打电话的时间,所以给您发了站内信息
我是十月份过来的,简单的日语都可以,希望能帮我预留一个工作的名额,现在手里的钱剩的不多了,也不想在向家里要了!这次机会我真的很珍惜
我现在住在箱崎3丁目我可以长期的工作
现在在上语言学校,每天上午有课
下午和晚上都可以
我的电话是090-94959806
最后再次感谢

首先谢谢楼主~~但是我下午1点才放学,之后完全有时间,不知道可以做这份工作吗?

我的电话是080-3994-7265  (SB的)

谢谢LZ!

人家给免费介绍工作,有很多人还没工作
很多人都迫切需要这份工作,说出自己的心里话,又怎么了?给钱又怎么了
我就想不通,给不给钱也是人家自己的事情
为什么就有人非要为这个给不给钱,在这里骂骂咧咧的呢?

求工

急需一份下午开始的工作、、、、、、、、、、、、、、