小春网

注册账号

[全日本] 我流下了痛苦的明太魚子醬的淚水。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天气预报真准..据说又来冷空间,我感慨,四季轮转又一回..

晚上看一部已经反复看过的老电影..或者我是更加喜欢梁家辉的缘故。
湄公河上的法国少女和中国男人..夏季的午后..大雨滂沱的时段..
慵懒的夜晚..激情的早晨.. 缠绕..两个人都带着丝丝不言未来的绝望与破碎..

近日来,总在考虑一个问题..困扰了一些时日的问题..我想要的生活究竟是怎样。。
感情给我的感觉总是没有 厚重感的。。多了很多不实。。

真心为对方付出,为对方着想的人越来越少。。每个人都学会了多爱自己一点。。
能得到一份纯洁无暇的爱恋。。彼此心生的那种默契与欣赏是上天的恩赐。
亦或可以作为永恒的感情。。

这样的感情并非浓烈。。恰似一种习惯和生命中的一部分。。不能少的一部分。。
不会让对方为了自己寻死觅活。。如流水缓缓流过。。一切都平静美好且淡然。。
終究我真正想了個清楚,才明白徐徐久久我始終無法忘记。。

或者我始終選擇,停不下的燈紅酒綠,來釋放傷口里帶著的無奈和思念。
是的,我無能為力,希望你是一道素色的锦。。
是的,我是仅此为你怒放的花。。日日夜夜,生生不息。

是的,我依舊愛你。 卻永遠不會出口。
膝盖开始抽生出丝丝的凉寒。。

一日兩餐,随意吃了些许青菜。。药也几日未吃。。而温差也有些大
前几日幸而阳光不错。。晒出的衣服和被子有紫外线的温暖味道。
昨日破天荒的逛逛街。。买些东西之外找不到有聊的事情来做。

手腳依舊冰冷。回家后看《我的千歲寒》。
天上云。鸟。风。气流。苍白。呛蓝。贼绿。屎黄。
赤黑皆如花怒放。。
一時留下各奔东西渐行渐远的背影。。
这三句是,能断金刚版若菠萝蜜多经那版儿的话儿。。 却让我印象离奇的深刻。。
不得不承认,这书里有很多我是没有看懂的。。

路太长,水太深我还得慢慢儿趟。。

bysantefeso 20080107

评分

lei + 10 原创内容

沙发!  

oh yeah  抢到

[.9D6C460.] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

香蕉他个芭拉~~~~~抢我的沙发~~~拖出去炖肉

来咯。。。。。

原帖由 ~@.@~dodo 于 2009-1-7 11:00 发表
[.9D6C460.] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.A0112] [.A0112] [.A0112] 啥鱼子酱的泪水。。。。。。

原帖由 ?PLAY★BOY? 于 2009-1-7 11:00 发表

不跟幼稚的人一般见识~~~[.8F0E1161E3] 哼~~

歌给77。[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]

中王八蛋~~~他不看你的文章就抢沙发~~!!!

原帖由 santefeso 于 2009-1-7 11:03 发表
歌给77。[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]

又偏心~~~~~~~~~[.4AF0B]