小春网

注册账号

[北日本] 你敢玩吗——真话游戏? 效仿---‘’‘’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

你敢玩吗——真话游戏?
真话游戏-希望各位可以连下去
    你敢玩吗——真话游戏?
    我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
    好了,我告诉你们怎么玩。
    咱首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    有个论坛接了好长好长的贴了。
    咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
    然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
    楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
   楼下你常来小春吗?
回答:经常。
问题:你相信有外星人吗?

回答,相信.
问题,日本是个适合中国人长期生活的国家吗

回答,因人而异。对于绝大部分人来说,就习惯来说在自己家乡生活最舒适。
问题,你喜欢日本么

回答,日本有点像社会主义,呵呵,社会比较公平,说不上来喜不喜欢.
问题,楼下的平时作甚莫比较开心?

回答,做饭时有女孩子在边上欣赏的时候最开心
问题,楼下的你觉得来到日本以后你是变好了,还是变坏了?

回答:至少没有变坏,变得更注重各种规则。
提问:楼下的喜欢京剧么?为什么?

回答:喜欢。因为听不懂,很酷。
提问:你认为会有来生吗?为什么?

不信,哥们是无神论者
楼下的是是男是女

回答:相信,因为我是有神论者
提问:09年,你最想实现的心愿是什么