小春网

注册账号

[穿名堂] 出几个耳扩.. 4/6/0G的, 全品都有照片 请来看看吧^_^!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
续上一次耳钉的出售之后,这次我又来了- -!
还是由于自己扩耳洞了  这些我已经带不了了 so,便宜出了  大家快来买喔
不买的也走过顶顶,交个朋友
如果有兄弟看中我的东西了的话,请给我短信 谢谢 (仅限东京面交,谢谢^_^)

所有东西,我都会帮你弄干净,然后消毒的 和店里买来的感觉一样喔!

我的耳朵...在4l... 如果大家有兴趣的话,往下面拉吧- -!

其他尺寸在本页面的最下面 9楼

以下都是0G  (7.9mm)

全部在这里

全部在这里
价格 从左到右边
第一排  黑色Hole式的橡胶扩750  黑色贴(效果极抢眼球! 比照片漂亮很多 你肯定会看了不舍得放手)1000 金色贴钻石,介绍同前面个 800
第二排金色Hole耳扩 外面的大圈直径有OOg,而你只要有0G的耳洞就能带出来00g的效果 多好?! 耳洞看起来很多喔 800
第二排第二个第三个,均650出 平时带带还是很拉风
第三排 本人最喜欢最喜欢的一个五角星 我看了第一眼就XXX了 太漂亮了 绝对比照片漂亮1000% 中间的五角星是淡金色的 反光度极极极极好 3500多入的 2000出  近乎半价!! 带了不超过5次! (一开始带可能会有点紧喔 应为头比较大)  最后2个 很普通了 500一个入的,带了没几次,如果您购买了超过2000Yen,可送一个 超过3000Yen,这2个你都拿去!单卖的话,200一个.

如果您购买了超过3000  如果您需要,还可以您一个扩到0G的扩耳用的东东喔! 只有一个 先到先得

本楼最下面再更新一个 本人自制的 大小比0G稍微大一点点  
手工制作...上面贴的五角星+喷漆+抛光+..... 价格1000

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
...................

0回复,狂汗

我以为是出耳放呢,进来一头汗……

原帖由 walkerxu 于 2009-1-7 14:16 发表
我以为是出耳放呢,进来一头汗……

不用汗 不用汗。。。。

自己爆一张耳朵的照片.....

自己爆一张耳朵的照片.....

顶。。。。。

难道没人扩耳洞吗

晕,不是把这个大的东西塞耳洞里面吧。。。

晕,我还以为是耳麦呢,近来下一跳,年轻人玩的东西,帮顶

有个耳洞 一直都没想扩过?扩它有什么好处吗?看见过扩的跟小轮胎似的

- -.......

好吧,我继续顶

其他尺寸来了
价格和大小全部再照片的上面 有描述

4G的2个, 每个都是600均一 以前都是1200多一个入的

4G的2个,  每个都是600均一  以前都是1200多一个入的

Hole式 很漂亮 用的次数也不多

Hole式 很漂亮 用的次数也不多

拧下来一头,然后带的

拧下来一头,然后带的

中间的洞洞^_^

中间的洞洞^_^

6G两款,左面的650 右面的800

6G两款,左面的650 右面的800

2个也是没带过几次... - - 都是橡皮圈固定的 当然 金色的这个没有橡皮圈带着也不会掉 很漂亮的

2个也是没带过几次... - -    都是橡皮圈固定的 当然 金色的这个没有橡皮圈带着也不会掉 很漂亮的

金色的中间是洞,右边这个我就不说了哈,实物绝对比照片好看 走再大街上,本款绝对让你成为最耀眼的

金色的中间是洞,右边这个我就不说了哈,实物绝对比照片好看 走再大街上,本款绝对让你成为最耀眼的

超喜欢帮你顶~~~~~~~~