小春网

注册账号
楼主: ecko_zhu

[生活相册] [原创]【爱知万博】.............................【期待上海世博】..............

以下是引用gcd在2005-9-12 23:12:00的发言:
搂主花了都长时间在万博旅游

万博什么时候结束呢
[em08]

9月24号吧  如果赶不上的话,

[原创]【爱知万博】!!9月10日更新20张,9月11日更新20张,9月12日更新10张,共70张!!

[原创]【爱知万博】!!9月10日更新20张,9月11日更新20张,9月12日更新10张,共70张!!

5年后上海见吧

搂主的相机真厉害,一天能400张
[em17]

没有,300张,是CASIO的,超大电量,呵呵

好吧,,,来更新,,,[em07]

保加利亚盛产玫瑰??!!

土耳其!!我喜欢!!有机会想去旅游!!

古老的希腊!!

Y2wMwMUM.jpg RhdwODg9.jpg

nedo馆,看到了吧,里面那个可爱的巨大机器人,,,,

再发,,,,,,,,,,,,,,,,,,

前方 非洲大陆!!!

ynuaM38g.jpg TrMZuy2s.jpg

神秘的埃及法老在等候,,,,,,,,,

含金量多少来着,,,???忘了,,,,

揭开法老神秘面纱,,,,,呵呵,,,,开玩笑,,,,当然是复制品喽,,,,,

[em07]法老怎么会轻易出世,,

埃及馆值钱的东西是多哦,,,以上来自埃及馆

那天早点去 一定要在开门之前 到

以下是引用wahaha_milk在2005-9-13 9:23:00的发言:
再多发一点哦

偶后天就要去了

楼主有啥好的建议不?

你都要去了,,就自己亲身体验吧,,

我的建议是

①一定要在没开门之前就去,,提前半小时左右吧..

②还有,,先看企业馆,,不过,,日立,,丰田,,大概没戏吧,,人太多了,,

去看三菱什么的先,,因为人们一进场都涌往日立,丰田了,,

三菱那边的人还不多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

③少看企业馆,,多看国家馆,,多体验体验各国风情,,毕竟机会难得

④少吃日本食,,多吃国际的,,你可以品尝到各个国家的料理,,个人觉得中国馆附近的印度料理还不错,,是咖喱,,正宗,,,还有土耳其的冰欺凌一定要吃哦,,哈哈

玩的愉快!!
[em08]

哇。。有机会去看看   
[em01]

以下是引用跳河想洗澡在2005-9-14 13:20:00的发言:
哇。。有机会去看看   
[em01]
恩,还有10天,抓紧吧

最后一次发咯,累是累死了,还没什么人顶,,没有功劳,还有苦劳那,,[em03][em03]

好了不苦情了,,,

以下,,,,黄昏

yvVuaLEl.jpg i9D27G0K.jpg trSaVZH5.jpg ReavTUjI.jpg EfsvALba.jpg

zrbyzwXY.jpg e56TSEM6.jpg culxrNaf.jpg RKHuZW5P.jpg

以上不用介绍了吧

以下美国馆

rwf5KLFT.jpg SvDQNTM8.jpg OiD9EUkX.jpg

传说中的那辆 GM