小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 宝子进!(谈谈韩国感想)

原帖由 宝子 于 2009-1-6 17:12 发表
记得二狗也是26日那天去的吧...

我从机场出来12点了..

然后坐大巴去我婆婆家附近的时候...气温是零下11度...

最让我感动的是...下了大巴走路只要5分钟的路程..婆婆怕我冷...

结果就打的了...结果是椅子还 ...

我也是那个点到的阿!我做的大巴可暖和了,是沙发的,很好啊!!!

我做了1个多点呢!

びっくりした  小白は韓国人なの????

原帖由 thbaobao 于 2009-1-6 17:15 发表
びっくりした  小白は韓国人なの????

日本人你好!

原帖由 二狗 于 2009-1-6 17:16 发表

日本人你好!

死ね老子是中国人[.ED]

原帖由 二狗 于 2009-1-6 17:14 发表

哈哈,我现在在上班,晚上回去就发!!!

俺对美女不敢兴趣,上点儿清晰的正宗韩国料理照片![.AF0FBC71] ~~

原帖由 thbaobao 于 2009-1-6 17:17 发表

终于说中国话了!!!

原帖由 thbaobao 于 2009-1-6 17:17 发表

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 ivystone 于 2009-1-6 17:18 发表

俺对美女不敢兴趣,上点儿清晰的正宗韩国料理照片![.AF0FBC71] ~~

我和美女吃饭时候的行吗?

对于买东西的感受呢...

南大门几乎没有觉得可以买的东西...东西很便宜..但是我也很喜欢贪小便宜..不过那里的小便宜一点都不值得贪....

东大门那里的东西也便宜...便宜的是优点...不好的地方的地方就是好象都是批发市场一样的...所以可以砍价....
但是如果你不小心砍得太低的话...人家会直接和你说..你回家吧..我这里的东西不卖你...

还有一个就是不能试穿...所以一点要看好了再买..不然不能穿的话..也是不能退货的(除非是事先和人家商量好的了)

明洞..我觉得是买便宜东西最好的地方...懂得日语的店非常多...随便个路边摊都会讲点简单的日语..虽然我们不是日本人..但是他们不会中文..所以只好用第三语言来沟通...

那里的店里...卖的东西也不错....店面里的都是可以试穿的...当然外面的小摊不行..因为是露天的..没地方给你穿..不过也是可以商量..回家试穿后不能穿的拿来退...我就退过..服务还不错...

还有就是韩国的吃的东西98%都是辣的...让我最受不了...

我要下班..回家再写我的感想吧...