小春网

注册账号

大家的西服,衬衫,领带都是在哪里买的?

关闭 [复制链接]
我在工作上一年基本上穿掉2套西服,
现在又是一年之初,准备购置西服衬衫了,
问一下小春的同胞们是如何购买的

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 28 人参与投票
32.43% (12)
8.11% (3)
0.00% (0)
16.22% (6)
2.70% (1)
5.41% (2)
10.81% (4)
10.81% (4)
13.51% (5)
您所在的用户组没有投票权限
你要买西装???

西服是男人的标志,穿得好很显身材
不推荐青山那些3万以下的,因为3万的西服剪裁和用料都相当不考究,10万以上的西服,基本就是用料的区别了,剪裁基本大同小异

是啊,准备买春夏季的西装了,正在考虑
我第一次是在青山,但是款式很老气,
第二次在丸井,款式不错,但是有点贵
哎,熊掌和鱼

我见教授的时候就买青山的3万几好像。。。。。。。[.AE98EC5.]
男人的话除了西装本身还得看穿的人的体型和气质,要不然再好的西服也穿瞎。。。。。。
pass:穿西装好看的男人麻烦留个言。。。。[.AE98EC5.]

呵呵,你真是哪儿都不放过征的机会啊。:)

原帖由 jpjp 于 2009-1-6 12:05 发表
我见教授的时候就买青山的3万几好像。。。。。。。[.AE98EC5.]
男人的话除了西装本身还得看穿的人的体型和气质,要不然再好的西服也穿瞎。。。。。。
pass:穿西装好看的男人麻烦留个言。。。。[.AE98EC5.]

推荐ck的,再不行就zara,不贵,型也不错

新宿 东口TAKA.Q  好像是这个拼写
衬衫4990---6890
领带4990  时装款  
西装 40000起
量身定做可  料子分6个档
日版  腰线处理是他家一大特点
你的身材 似乎日版会显得更精致些
一些建议
仅供参考

77谢谢了啊,
我也记得新宿紀伊国屋書店对面是有一家不错的西服衬衫店来着

当然,也谢谢A大,CK我曾经也超喜欢,
但近年来Ck的内裤形象火线直升,害得我一提起Ck就想起内裤,
以至我这两年来,除了内裤,没有买过他家的东西……

不过我倒是很喜欢burberry,我一直是他的fans。:)

一直喜欢三宅
却很少有他家东西
总觉得唯美的事物与我太遥远
不过他家的表倒是有好多