小春网

注册账号

[穿名堂] 大家有什么防止头发静电的办法....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家也有过这样的经历吧...

一到冬天头发就到处散.....脱衣服的时候霹雳趴啦的....

有什么好办法防止呢..比如说每天在头发上涂东西...喷东西....擦东西...

55555~~~~

感觉在电车上头发都粘到旁边的人的身上去....好脸红哦....

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

我是不是应该把头发给剪短比较好啊......
头像被屏蔽

沙发..带走....

沙发没有了.......

喷身上了每天都喷.........

不过我每天开门的时候还是每天一电.....

痛死我啦....

[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]

多用木梳子梳梳头发啊

教你如何防止头发静电  干燥的环境、低温、寒风、室内暖气都会带走头发的水分,使发质变干,变脆,枯黄发涩,失去光泽,甚至分叉断裂。

对策:A、最好使用内含氨基酸等滋润成分的洗发露。B、若发质已开始干枯变黄,最好使用含水润中草药精华的产品。C、若是发梢出现分叉开裂,或是脆弱易断,最好使用特效或深层修复的洗护发产品。

静电--干燥空气和干燥头发相遇之下的产物就是静电,所以秋冬头发最容易产生静电作用,以致头发打结发涩,蓬松杂乱,难于梳理。

对策:A、要达到防静电的最佳效果,洗发后一定要使用护发素。B、使用木质或角质的梳子梳理头发。

头屑--干燥的季节常常令头发滋润不足,更容易产生干性头皮屑,令头皮发痒,严重者更似冬天霜雪般散落双肩。

对策:A、坚持每天使用清洁力强的去头屑洗发露。B、尽量少喷发胶。因为很多人冬天一周只洗一次发,头皮上积下来的污垢及发胶水很难清洗干净,会增加头屑的产生。C、使用过护发素后一定要冲洗干净。

风尘--冬季风大尘多,尤其在风沙侵袭严重的北方城市,往往令头发吹得杂乱无形,而沾染上的沙尘更加剧了发丝间的磨损。

对策:A、别因为天冷就偷懒,一定要常常洗头,多多洗头。B、洗头后滋润型的润发露是首选。C、吹风之前记得用适合干性发质的护发素,来减少吹风对头发的伤害。

原帖由 卡拉 于 2009-1-6 11:32 发表
多用木梳子梳梳头发啊

是这样的呀...
以前听说过用牛角梳....

不过可能头发发质太坏了......

[.B962] 带根电线  拖地上  导电用

原帖由 卡拉 于 2009-1-6 11:35 发表
[.B962] 带根电线  拖地上  导电用

[.E36A8.] [.E36A8.]

你的办法真不方便.....坚决不采用..

0也想知道...头发,,,真讨厌[.2D12E262]