小春网

注册账号

[服饰鞋包] 结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢大家捧场

占楼先
,,,
,,,

2390,2391,艾格的小衣服
2388,2389 小衣服 很酷
2384,很喜欢 有点小污点,我洗洗看,不怎么看得出来,穿过多次
2381,2382 朋友买的edc的裤子 ,裤脚有拉绳,刺绣是凤凰,很漂亮,觉得可以送人
2401,很喜欢熊,穿过多次

这楼新的东西比较多,还有钱包

里再编辑预定情况

yaya4479   邮寄出
1-16,100,穿过多次,买过1000的送
1-18,200 8新 点点小开衫
4-7,400,新 以前出过

dudu929  完成交易
4-17,5000出国内1029人民币刚买的,标签剪了还在,太重,赠品待定
2-12,鳄鱼的吧,里面被化妆品弄脏了,比较推荐 送
4-33,革的,春天穿比较推荐,1000

GIGUAI    邮寄出
1-11,贿赂我巧克力,预定 8新 600 很有气质

兰陵小笑生   完成交易
1-14 リラックマ    500

嗳幽       完成交易  
2.黑白打底200 
3.400,国内300多买的 
4.2446,800的蓝色的       
5.2479,outlet打折后1490买的,8新,500    
6.薄长外套600 7新    
7。休闲包 800
赠送2475,很干净的小t,有小钻
还有大熊如果卖的话,先通知我哈,我看好了

1983mayo20mm
1-8,300小衣服,春天穿很好
1-9,很淑女连衣裙600
2-7,300,穿起来很有女人味
2-10,400格子裙子,不适合胸大的mm
3-1,艾格的小衣服 200
4-1,新,粉色韩国制长t 800
赠品类
4-13,新,100,或超过1000送
IMG_2450.jpg没机会穿

xulin  mm   已完成交易
4-18,800 没穿过虫mm那转来的,暂时给ginomm留着
1-1 本命年推荐,600
4-25,很显瘦小衣服 600,比较特别
赠品 4284
紫色毛衣
领子很大op
黑色外套

谁是我mm预定
1-12蕾丝小裙子 400

ginou mm
小花吊带连衣裙 500包邮费

我爱zdlmm换1-14便当包 500

[.385C55C] 不好意思   打乱你的阵型 我自杀去

整理的时候  顺便上张真人秀吧

啥时候编完哪,偷着上网很辛苦。。。

头像被屏蔽

这里就放点赠品

这里就放点赠品
不是什么好东西,买东西的mm不嫌弃的话

头像被屏蔽