小春网

注册账号

[原创&日记] 2004年流离失所的春天,,,,忘记与不忘记,,哪一种比较幸福??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
love is so short and forgetting

is so long...............

永远记得2004年流离失所的春天,

和破败不堪的生活.

不要在有了,好把?

3月8号,你说要和我在一起,那时我们见过面的第3天,3月13号,,你想和我做爱

我拒绝了,,那天晚上你挂我电话.,,我很伤心.,打了3次都被挂掉了,,第2天跑到你家,,看见你算是什么脾气也没有;了

和你在一起,去了很多次的时光漫步酒吧,,都是坐的相同的位置.,

和你在一起,很快乐很幸福.,可是你的表情变换莫测..总是觉的把握不到你的感觉,

不知道你在想什么,,,你是个决绝人,,,,,,,,

我很喜欢你耍小孩子脾气和对我笑的样子,,,你笑的很暧昧,,,我喜欢这样的暧昧,,我曾经说过如果有一天你让我伤心,那我会在KTV唱歌流泪,,,你却说不会..

我想哪个时候我是幸福的,,

第9天,你问我以后怎么办,想过以后么?........我不是没想,是不愿意去想,,,我只贪图现在的温暖,,你今天却提出这个问题,让我好好学习,,说高考前都不要见面了.,,我不知道这样算不算分手,,但是心理好难过,,我很厚脸皮的问你高考以后还可不可以找你,,你说可以,,,但是,,到了哪个时候,,我们是朋友,,是恋人,,还是只是认识的人?我怕结果会让我难过...我还是会忍不住的想念你,,你说有很多不确定的因素,,让我们不能继续,,

我可以不见你,,,但是我不能不想你,,我求你送我一样东西,,让我留做纪念,,你说好,,我有说如过你有了新的女朋友,,请你告诉我,,,,,,,,,,,

9天,,结束了我的初恋,,,

我送了你一把梳子和一个黑色的水晶手链...看你那么宝贝你的头发,,却用很差的塑料梳子..我找了一个和你家住在一个院的朋友帮我把礼物交给了你...

你的头发很漂亮,,,是半长的,,你只用潘婷,.,,和你分开以后,,,脑子里面像电影一样一遍又一遍的出现和你在一起的样子,,没有办法控制自己情绪,,就是想你..........

3月21号/////去找那个朋友,,,路过你家门口,,,看见你和一个女的很亲密的在一起,,出去逛街了..我不知道怎么形容自己的感觉,,朋友安慰我说可能不是新的女朋友把,,,我没有话可以说,

我只能,,,我能做的只有思念或者忘记...晚上一个人去散步,,,我有晚上散步的习惯,,但是又不由自主的走到你家门口,,里面的灯是黑的,,,就这么站着,,静静的站了十几分钟,然后回家..

也许,,思念一个人的滋味,就象喝了一杯冰冷的谁水,,然后用很长的时间,,一颗一颗的流成热泪....

朋友都说高考以后都是借口,,你只是想找个理由离开,,,我不知道要不要信..我只能等,,,

你的屋子里面柠檬空气清新剂的味道,,你皮肤的味道..你头发上潘婷的味道..香水的味道..都萦绕在我的周围,,,如果在街上我闻到类似的味道,,都会感觉你在周围,我的心魔,,

心是属于你的,,我只是借来寄托,,却带来潮起潮落...时间是怎么划过了你我的皮肤////

没有学回去爱的时候,,,没个人都应该是快乐的吧,,在自己的心里有一片很寂静的地方,,幻想自己未来的温暖的幸福...

离开你之后我开始喜欢自己漫漫的散步...漫无目的的走,,走到一片荒凉偏僻的地方,,走到铁轨的中间,,,看着延伸到远方的铁轨,,想着它能带我走多远,,,

我喜欢在深圳的一个酒吧里面的话,,,上面写着世上无绝对,,只有真情流转,,,一句对白一个姿势,,,都可以有着深深的安慰..

经过你之后,,我也许不会再相信有爱情,,,我会轻易的接受他,,但是不会再相信他,,安妮说,,很多人,很多往事回在时间里只留下痕迹.或者气味,,,一直独自走在路上看延途的风景,,已经不想在为了谁.,停下来..

虽然我看起来阳光明媚,,但是,注定会有两种性格,,,伪装自己,不会轻易的暴露自己的真实想法…

<<想年你的时候,,会慢慢失去光线和声音,,也许就在换年的瞬间,,,出现最美好的幻觉>

这是很喜欢的一句话,,,

虽然很难说,,忘记与不忘记,,哪一种才识幸福,,,2004年3月,,让我感受到短暂的幸福,,还有寂寞的想念,,,阳光依旧很温暖,,时间继续往前走,,,一切都好,,,

只是时间忘了把我带走…………

3月22日,我散步又到了你家的门口,,听见里面有女人高跟鞋的声音,,我还是继续静静的站在这里,,看着里面的灯光…也许,你只喜欢被爱讨厌孤独只接受夜晚放逐感情,,,,我是第几个..谁有是下一个???

You  know how I feel about you

You  know how much I need you

When you looking at me

And now did I here for you

I never let you go

You were always be the one for me

And I just wanna tell you I love you

No one can love you like I do

And I just wanna love you

You love will so long to me

我想离开这个城市,,找个解放,,,我不想面对,,什么,也不想解决什么..只想逃跑…

我已经习惯了每天喝酒,,,喝很多酒才能入睡,,,因为只有喝了酒,,才能肆无忌惮的想念

只有喝了酒才能睡的着//

3月26 号,我又散步到了你家门口,,给你打电话,,,只有客套话..过了一会你又打来说你女朋友因为刚才我打的电话生气了,,让我跟她解释,,我只好老老实实的解释,,,,用了很大的力气才能这么轻松的说话,,,,只是不明白我为什么要解释??

我要的只是爱,,我只是想见你一面,,,藏了很久的感情被你一把火燃烧掉….一地的灰烬我自己可是我恨不起来你,,

准备了那么久的感情,瞬间就挥发了,你说开始,我们就开始了.你说结束,我们就分开了,除此之外,我还有什么办法?世界是如此的随心所欲,我是如此的忐忑不安,

感情太激烈让我吃力,分手象巨毒,从喉咙烫到泪腺烫到心脏,

分手后两个月我才真正的哭出来,哭的从床上坐起来全身抽搐的象马上要死掉,象被全世界抛弃的疯子,,

我知道我还是不会去爱的一个人,,我很激烈冲动太紧张,需要大量的感情才能平静,你在我最爱的时候分手,,因为这样才够戏剧,够文学张力,也许我永远是审美上的笨蛋吧

On ma skin

I smell you

I breathe you

I tease you

I wait you

I scan you

I watch you

I see you

I walk in

I missing you

That is important

其实思念有时候会忽然醒过来,,

变成一种想见你的冲动,,究竟喜欢一个人可以延续到什么时候,??当一段感情没有做出回应的时候…一个人的天空你可以坚持多久

我开始明白你离开我的原因,,是因为我没有和你做爱,,

我只是想说,,,如果有喜欢的人,,可以一整天用来做爱,,,,但是如果没有,,,就不必把这个当成必须要解决的负担,,,这是可以控制的乐趣..

你,,,,这个世界上一个人再爱一个人,,也无非就是我爱你这般…….无论你信也好,,不信也好..

你不知道有多深,,现在不知道,,,以后也不回知道…

你的微笑,,你的头发,,你的手,,你身上烟草的味道,,香水味,,唇间温暖…眼神流露出来的种种,,都是黑暗中想念你的画面…

我很爱吸烟的原因就是,我不知道那种烟草能够燃烧出他的味道,,那么芳香迷人,象一味燃烧多的毒药,弥漫于心,

我们用了很短的时间相遇,后来我,,,却用了很长的时间去遗忘,,

遗忘摸个眼神,某种味道,,某个唇间的温度,某滴眼泪落写的弧度…

每个人象自己热闹的影子,,幻想自己是最佳主角,携着七情六欲,,,在华美的布景中寂寞穿行..

我不知道你不断不断的在寻找什么..抛弃什么,,

我们这样一个又一个的女子带给你什么,,留给自己什么,

或者你自己也不知道.

或者我知道.只是累了,,懒的去想

衣不如新,,人不如旧,,

经过那么多女子,你收获了什么..得到了什么

更或者你只需要他们年轻的身体来安慰你的空虚

感觉慢漫在小时,,在褪色,,失恋了,就应该去跑步,,,把泪水边变成汗水,,,总之不能从眼睛里面流出来,,于是想念就渗透在身体的没一个关节,,每一滴血液,,每个细胞..

第一次.,,放下矜持,,,这么样的去爱一个人….这样的年龄..想花一样的娇嫩..禁不住任何的伤害,,可是心里依然那么骄傲,,即使有着满满的委屈,,,我的倔强..让我面对你的时候…用无所谓的微笑…盖住了你永远看不见的泪水///

It is just a moment to myself

Up to the guts believe in love

Keep the faith in our tracks

Love is absolute

在每一个我们滞留过的爱情现场

在曾经一个人哭过的道路上

在你总是坐在我左边的时光漫步

在两个人情绪搁浅的房间,,

在充满香气的空气中

我相信

即使忍心扣除对神话般完美结局的必要绮想

爱,,,想念

依然存在,….

四月16号,,,又走到了你家门口….

我听见了里面有做爱的声音,,我以为我听错了,,可是没有,,

你一次次的刺激我,,,我一次次的什么也不说完全接受,,,我不知道自己的忍耐力有多大,,,

可是为什么我还是恨不起来你??

圣经上说,,真正的爱是无论这个人伤了你还是害了你,,,你都依然爱,,可是圣经上没有界定爱的方式

我是一个非常敏感的人,,无论到了那里,一首歌,,一个背影,,一种香气,,甚至一个小小的动作,,都会让我想起你,,让我变了脸色,,,让我歇斯底里…

我终于知道了心疼的滋味,,,随着心脏的跳动,,像刀子戳进戳出,,,

我越来越自然,,,,朋友以为我好了,,,可是没有,,,,我只是越来越会伪装自己,,,

面对不同的人带上不同的面具,,…我总是告诉别人我快乐的一面,,却自己悄悄的哭泣,,

我总是说我很开心很开心,,,即使不开心…也是要笑的..

你的感情象指甲…

剪掉了,,还会重生,,无关痛痒..我的感情是牙齿…失去后永远有个疼痛的伤口,,.,,无法弥补,,.

分手9个月后,,,,我们又重新见面,,,9 个月,,,忍住自己没有见你,,,,你可知道我是怎么熬过来的????

如你所愿我们做爱,,,

我不知道,为什么…,真的不知道,,,

但是,,,你确说出你爱我….

得到了身体以后才说出这句话,……是不是晚了.,,….

我已经明白了,你要的是什么,….

2005年4月22号..看到你的留言

看你留言,你第一次说爱我,,第一次..分手意念才听见这句话回不会太讽刺,,你说你后悔,,

你说过你很决绝,我以为你真的什么都不会后悔,从来你说什么我都深信不疑,,看了你的留言我对着电脑静静的哭,,,狠狠的哭,多久没哭过了,,,过去意念的泪水,,也是因为你.

本来走的时候想和你告别,,但是又没有办法,,,只好把一肚子的话憋在心里,,带上火车,,带上飞机,,,带到这个陌生的国度,,也许我不说你永远不知道这些,,可是你还是不知道

原谅我的语无伦次,,因为那些破败不堪,,流离失所的过去让我想起来就会疼,,,一切都是因为我在爱你,一直在爱,,一直都没停下来过,,对于我来说,,,这个本子记载了我所有第一次的爱恋,所以我一直很爱惜它.它可以证明我爱你,,有多疼有多累,,还要藏着,深深的埋下去,,就酸有再明媚的阳光也不敢拿出来..

拿出来,是每人稀罕的感情,只好,自己好好的放着,是唯一的寄托,记得我们常去的<时光漫步酒吧.暑假我跑到那里打工,,也是为了寻找记忆,也许那里有你的痕迹,就是想在和你呆过的地方呆着,,感受你是否在身边,,,

永远记得2004年流离失所的春天,

和破败不堪的生活.

忘记和不忘记,,,哪一种更幸福??????

La vie en rose …….

刻下来的幸福时光,,,,,,,,,
喝酒,,,,,,,,,

我现在最喜欢的饿两个字

以下是引用舞夜寂寞旋转在2005-9-8 23:49:00的发言:
喝酒,,,,,,,,,

我现在最喜欢的饿两个字

让回忆只有美好!

以下是引用融血在2005-9-11 6:47:00的发言:
让回忆只有美好!

但愿把..................
我也想这样

下次写个明亮点的

以下是引用舞夜寂寞旋转在2005-9-11 10:29:00的发言:
但愿把..................
我也想这样

你可以使他为未来的美好做贡献!

以下是引用wxkcd在2005-9-12 11:50:00的发言:你可以使他为未来的美好做贡献!
好注意

﹏寵兒o☆ 该用户已被删除

以下是引用﹏寵兒o☆在2005-9-14 5:52:00的发言:
怎么那么好的帖子~顶的人那么少~~?

看了感触很多~~心酸酸的~~希望你开心起来~过就过了吧~伤害你的男人~你值得要吗~?

呵呵....所以我才说忘记与不忘记哪一种比较幸福啊,,
呵呵
没有关系
我已经很好

想写些东西却写不出来;