小春网

注册账号

[西日本] 新年之旅---美丽的宫崎日南海岸,青岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3号下午,和男友驱车来到宫崎。宫崎是个整洁而干净的城市,街道两旁有很多笔直的棕榈树,和冲绳有几分相似

因为宫崎是九州我唯一没有去过的城市,所以这次选择了它。 比起福冈来要温暖一些,观光的地方也多一些:)

我们订的酒店建在郁郁葱葱的树林中,离太平洋只有百米之遥
海的旁边就是松林,高尔夫球场和温泉 ,远一点的地方还有沙滩,保龄球馆和动物园。沿着海岸线的这一片酒店,娱乐,温泉的综合设施叫做シーガイア。

从酒店南面的窗户能看到太平洋,东面的能看到宫崎的市街,晚上我们去市内吃饭,在最热闹的街道的居酒屋要了宫崎名物地鶏炭火焼き和チキン南蛮,地鶏炭火焼き就不用说了,チキン南蛮可以说这是我到日本以后吃过最好吃的,看来果然是什么地方的特产在当地吃才是最正宗。还在宫崎见到一种其他地方没有见过的肉卷,中间包着米饭,也蛮好吃的。

4号去了青岛神社,亚热带植物园,鹈户神宫和有好多巨大石头人的地方,不知道中文名字叫什么。
在鹈户神宫,竟然有宠物专用的符,祈求交通安全和身体健康。我给拉拉求了一个[.16A4BB7EB]
在那里,有一对老夫妇拿着35年前在这里求得的夫妇圆满的符,特地来换一对新的符。看着那对老夫妇和他们手里的那已经被岁月模糊了字迹的符,心里一阵阵感动。
希望自己也有这样的幸福

5号白天去了绫的大吊桥,虽然不是很长,200多米,但是脚下就是万丈悬崖,也是很让我心惊胆颤了。
这次去了3天,玩得蛮开心的,就是来回开车走高速还有些紧张,虽然是和老公换着开的,但回了家还是胳膊疼 新手就是新手阿

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第二页,,,,,

早餐

早餐

老公写的,嘿嘿

老公写的,嘿嘿

我写的,貌似有语法错误,呵呵,,,

我写的,貌似有语法错误,呵呵,,,

来好友家接拉拉回家

来好友家接拉拉回家

拉拉和大眼睛哥哥

拉拉和大眼睛哥哥

跟妈妈回家

跟妈妈回家

sofa~~~~~好久不见嘿嘿`

知道宫崎青岛的蟹子不错……
还有老师说这个青岛啤酒比中国的青岛啤酒难喝多了……
顶……

原帖由 uki 于 2009-1-6 01:03 发表
sofa~~~~~好久不见嘿嘿`

美女好快哦,新年快乐

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 我也想去[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 夏意识 于 2009-1-6 01:11 发表
知道宫崎青岛的蟹子不错……
还有老师说这个青岛啤酒比中国的青岛啤酒难喝多了……
顶……

去了青岛的植物园和神社,没吃螃蟹  就去了宫崎市内,那里的地鸡料理蛮好吃的[.AAFBA65.]

原帖由 默默~ 于 2009-1-6 01:28 发表
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 我也想去[.5CA6F3] [.5CA6F3]

美女你的车学得怎么样了?去大阪之前有机会一起去兜风阿

顶啊   不错
说去果然就去了   基本上有名的地方都走到啊···
呵呵···地鸡确实很有名
那个サンメッセ也很不错····

不错。。。。。。。。。。。。[em561