小春网

注册账号

[关西] 新年野战第二弹!一月十二日京都岚山野战战斗员募集!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关西野战队迎新年首战得到了广大野战爱好者的踊跃支持
取得了圆满成功的同时
也吸引了很多没有经验的朋友的兴趣
在此决定新年野战第二弹开催!!

要报名的朋友请跟帖
具体写下自己的所在地,是否需要租枪,野战服的尺码

新年野战第二弹!新人大欢迎!!

京都岚山

http://epping.hp.infoseek.co.jp/

http://epping.hp.infoseek.co.jp/sub1.htm

入场费3300

租枪1000

衣服,护具等免费

欢迎大家报名

早晨七点多从大阪出发

晚上6点回到大阪

费用明细

1.入场费3300日元,如果愿意多交1600就变成会员了。以后每次去的入场费是土日祝1900日元,平日1400日元。
   女士入场费1650日元,如果愿意多交1300就变成会员了。以后每次去的入场费是土日祝950日元,平日700日元。
2.租枪1000日元,子弹要自己买点。很便宜。4000发900日元
3.服装,护具等免费提供。预约的时候要说明衣服尺寸
4.平摊汽油钱车费1000

基本就这些费用
最好自己准备手套和白毛巾
一定要穿适合山地奔跑的鞋

集合地点:大阪地下铁谷町线,今里筋线,太子桥今市站麦当劳前
集合时间:一月十二日早7点30分

报名确认名单:

coco       2名

duck
飘零叶
大頭
雨冷风清
yc2323
浪翻云     2名  枪2支  M一套L一套
zhezhe
秋意识
lu
zouqy2010

tomorrow0207  S一套
镇关西  枪  M一套
天哪,11号不行吗?

原帖由 coco 于 2009-1-5 23:32 发表
天哪,11号不行吗?

11号周日
日本人新年第一次野战
定员80人
已经有30人报名了
咱们去了就是挨削的。。。

[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] 那加上我好了,我在问问小海豹看看他去不去

原帖由 coco 于 2009-1-5 23:37 发表
[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] 那加上我好了,我在问问小海豹看看他去不去
看来你上瘾了。。。。。[.2D12E262]

原帖由 qinwei79_10 于 2009-1-5 23:46 发表

你啥时报名去呀

原帖由 qinwei79_10 于 2009-1-5 23:46 发表

禽兽你也别整天就知道吃吃喝喝
会员你都加了
这次不去?

原帖由 coco 于 2009-1-5 23:47 发表

你啥时报名去呀
等出差回来后再说吧。。。。。。

原帖由 yc2323 于 2009-1-5 23:47 发表

禽兽你也别整天就知道吃吃喝喝
会员你都加了
这次不去?
10号早上9点40的飞机。。。。去北京。。。

我也想去啊。。。。可是身不由己。。。。[.5CA6F3]

原帖由 qinwei79_10 于 2009-1-5 23:50 发表
10号早上9点40的飞机。。。。去北京。。。

我也想去啊。。。。可是身不由己。。。。[.5CA6F3]

现在改机票来得及
改成11号的不就完了吗