小春网

注册账号

[全日本] 你我之间的。假如。但是。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

他说。你爱我。她说。你爱我。它说。你爱我。
但是你什么都不说。缄默是你的一直。

想走过去。又不能逾越自己的界限。触犯自己的尊严。
想停滞。看着你远远的望着我。一颦一笑。只是想念。已经疲倦。
想逃回。却发现步履艰难。0..01毫米的倒退都会让我眼泪决堤。

我的凌乱。我的不堪。我的无可奈何。
在于我的偏执。
在于你得如何。

谁先张口谁就输了这场战争。是如此。而已吧。
真若是爱我。又怎会忍得看我如此这般的被折磨。
真若是爱你。又怎会放不下自己的偏执。奔向你。

年轻五年。我会和你说。
你站在原地不要动。我走过去就好。
我陪你讲这场爱情战争进行到底。
但已不再。偏执是我最后的武器。

你打赢我。我缴械。心服口服。跟你。
你没有进攻。我投降。武器给你。我不然幸福。

想要你的侵略。想要自己的奋起反抗后的失败。
想让自己正大光明的输给你。
只为了证明爱你不是简单的一个承诺。
只为了想要自己说服自己。对于你。得到我。不是简单的一个承诺。

轻而易举得到你。轻而易举的战胜我。
会让我迷失爱你的能力。会让你轻视爱我的动力。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

假如。

你说。我爱你。
我说。你爱我到多远。
你说。我爱你。
我说。你爱我到多远。
你说。我爱你。

我会接过戒指。放弃偏执。偷偷的在你耳边说。你爱我到多远。

但是。

by santefeso  20090105

评分

lei + 10 原创内容

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又开始了。。。。。。。。。

伤得不轻。。。[.5F1CB22.] 不要太执著爱还是不爱

今天的最后一次加分,就给你了

前排占座。。。

开始吧,什么都可以开始.

谁说都不重要

我说:给你的短信看了没?

歌词阿?

原帖由 9TT 于 2009-1-5 23:01 发表
歌词阿?

好有个性的头像,我喜欢。