小春网

注册账号

[全日本] 那一刻我曾经快乐的笑过。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     聚散离合?我喜欢聚合但是却讨厌离散。没有聚就没有散,没有合没有离?或许吧,在人类感情方面,可能我真的比较容易走极端路线。如果可以我只找一个没有离散的人除了亲人就是一个可以托付终身相依相靠的人---社会传统和舆论注定这个人不得不是一个男人,除此以外我宁愿身边没有特殊的人。

沈阳四姐妹,因为我的出国和她们分开了,来了日本很久很久以后才习惯没有她们一起欢笑的日子,习惯上每天去语言学校和同学们热热闹闹,毕业了,散了,于是我不得不去适应孤单。于是,我决定让自己习惯孤单。。。

招租上了这里,最后在这里和很多不认识的人说话灌水,我有点远离看得见摸得着的人群,精神上还和人类接触,自己的独有空间里习惯了寂寞,习惯了寂寞我就不会害怕孤单,我应该习惯不是吗?除了年龄还有家庭需要,要是不是因为不得不找个人嫁掉,我宁愿一直这么习惯着,孤单时我梦想相互间温暖的依偎但是却有点爱上了孤单,所以我是矛盾的。。。。

日本已经很少去呼喊友谊了,因为它的保质期越来越短,质量却越来越低,我是让自己这么认为的,除此以外的我给自己设定一个遇到奇迹的心态,以前我就经常遇到奇迹不知道日本会不会。

我不喜欢承受失去,不能控制得到和失去,不该得到的我宁愿不要得到。对人也不再想着去依赖,朋友的概念,不再像高中大学的时候去大声呼喊去相互渲染,在日本一切顺其自然,但是内心过多的渴望并保护着自己的心不受伤害。这应该记叫做脆弱的坚强?还是坚强的脆弱?。。。

小春是招租来了这里,最后只成了一个简单的和人类交流平台,一个心情释放的地方。对于我无聊的时候可能会一不小心挖出一个人来以外,其余的也就是打发一下时间的地方,想见人想吃饭了出去了就出去,不想出去就灌灌水,一切看得很淡。朋友也是一切顺其自然,

都说我不爱出门,认识一个女孩3次看海都是一起,直到她有了男朋友再也没见到,所以我说女孩的交往有时候也受条件限制。接着碰到了另一个女孩一起一个桌子吃饭3次,想想是最多的一个勒。。。。
    今天一个女孩也走了。。忽然翻看照片,拍完这个照片的时候,当时说好了要不介意的话我发到我空间里留念,却因为不想抛头露面一直没有发。。
    语言学校毕业以后拍的照片,我就没有笑着拍过,而这张我发现我笑得好开心。。。
    不伤心也不难过。。。。。。
    这或许就是现在最适合我的人类的感情观。。。。。。
    曾经我快乐过,如此开心地笑过。。。。。。。
    只希望我们的笑容多一些,再多一些就好。。。。。。。。。。

评分

lei + 10 原创内容

叮叮叮    美女   好文笔

一期一会。。。

中间那个是len 姐姐。。。。

lz的样子还是很好辨认的~

照片看过了。。。。换新的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Davis 于 2009-1-5 16:21 发表
一期一会。。。

我们都是伤感的人,总是会想起曾经认识的人们,总是希望认识过的人不要变得后会无期。一期一会的美感只能用在你没有放了感情的人身上。

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] 好。。。。。。。。。。。。。。。

中间的就是2008年度小春第一名人len小姐吗?久仰久仰,果然美女:)

不伤心 不难过。。。写的好