小春网

注册账号

【连载】猜猜他(她)是什么星座(第五弹)---------------星座爱好者都进来看看

关闭 [复制链接]
致全体星座爱好者书:
    深邃神秘的星座世界,
    能够让我们更好地了解自己,
    也更好地理解别人。
    据我所知,小春里面存在着不少星座爱好者和星座达人。
    特此发个推测星座的帖子,
    让大家更好地了解星座,
    也不失为一种消遣。
    不屑的朋友可以一笑付之。
    还有,星座不能算是一种迷信吧?不要因此把我封掉哦。

投票方法为多选,每人限选三票(这样命中率应该还是很高的吧?)
投票时间为三天。(记得投完后回帖告诉我你投的什么以及理由,以便统计)
每十弹统计一个最强星座推测师。
答案在下一弹中公布。
好,让我们开始吧。

第三弹题目链接: http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=700431&page=2#pid10284921
答案: 金牛座
简单解析:命中率暴高,就不用解析了吧。

第五期题目:
爱好:很多,感觉什么都想学。
恋爱史:挺专一的。
行事作风:在读硕士研究生期间,不顾周围的人反对,依然决定中途退学,下海经商。有很强的行动力,看上去很强悍,很暴力的样子,但是内心还是会有脆弱的
时候的。常常容易情绪激动,十分性急,有时候看上去有点鲁莽。很开朗,很阳光。

答案公布:
参照第六弹:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=711667&extra=page%3D1

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
占一楼发表上次统计。

第一弹共有11票回答正确。

从跟帖来看
第四弹正解达人名单如下:回归诺记,草兮,FEIFEI1229,初云,柚の子,looseboy,寧缺毋滥',离夏
还有几位达人, 投对了票没跟帖的, 或者有什么出入的, 回帖告诉我一下.

PS:
第一弹正解达人名单如下: 初云, looseboy, 韵含, 无心快语, 柚の子, dididada, all_for_olympic
第二弹正解达人名单如下: 回归诺记, 初云, 柚の子, all_for_olympic, DJMAX, K-2, 离夏

第三弹正解达人名单如下: 寧缺毋滥', 初云, 柚の子,伊梦

头像被屏蔽

是狮子吧。。[.4A25192]

先占楼,再慢慢考虑
还是相信第一感觉了,狮子!
虽然不认识一个母狮子嘿嘿

白羊座  冲动的星座

白羊。。。肯定是。。。。

白羊。。[.713215C.]

白羊mm。。。。。

选了狮子。。。

不太了解白羊。。。