小春网

注册账号
楼主: nyk2003

[关西] 第三次野战照片。。。(续-----战地实况)

我是摄影师[.34AA3BBFBB]

原帖由 yc2323 于 2009-1-5 23:26 发表
你这是什么画质啊?
这周六去不去了?

手机拍的,凑乎看好了,看看我的脚咋样把,今天是彻底动不了了

原帖由 coco 于 2009-1-5 23:27 发表
我是摄影师[.34AA3BBFBB]
改天帮我拍成英雄吧。。。。。。[.E3B1E4C]

原帖由 qinwei79_10 于 2009-1-5 23:29 发表
改天帮我拍成英雄吧。。。。。。[.E3B1E4C]

[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] 只要付钱,我都能给你拍成武松

原帖由 coco 于 2009-1-5 23:31 发表

[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] 只要付钱,我都能给你拍成武松
原来钱这么好用。。。。。[.DD3A398]

原帖由 coco 于 2009-1-5 23:31 发表

你别给他拍成肉松就好了。。。

这样吧,把我拍成刘胡兰吧,看看多少钱可以。。。。[.2D12E262]

原帖由 qinwei79_10 于 2009-1-5 23:33 发表
这样吧,把我拍成刘胡兰吧,看看多少钱可以。。。。[.2D12E262]

[.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419] [.E3419]

先拍江姐
灌辣椒水上老虎凳拔指甲
再拍刘胡兰
铡了。。。

那个最魁梧的是》》》》》》老大吗?很。。酷。这体格像美国电影的绑匪。帅呆