小春网

注册账号

[夫妻秘话] 已经结婚,特别是日配的JMS请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是要做什么调查,只是不知道自己老公的这种情况是不是还算在正常范围内呢?我想问的是,LG日本人,三十多岁,工作不是很忙很累的萨拉黎曼。经常三两个星期连碰都不碰我一下,这算是正常的吗?我们其他方面都还好,就是这个问题,有点困扰我。没有 性 的、很少 性的婚姻生活,在日本难道是普遍存在的事情吗?至少我不能苟同。
至少我认识两个日配的朋友都有你说的这种情况

不奇怪,我也不知道为什么

查清楚你老公外面有人没有就ok了
没有的话就是x不强的那种
如果不是很忙很累的我就不知道了.我老公连着2个月没休息,每天工作14小时以上时,2个月没做过.不过放假时基本3,4天一次.另外,碰都不碰是指哪方面呢?我跟老公就算不做也会互相摸摸玩玩的
不过LZMM说的这种情况也不是没听说过,好象不是很希奇.另外,MM生过孩子了吗?有个宝宝之后好象日本男人改变的比较多
非常正常,等你习惯就好了。
以前也对这个满困惑的。现在到感觉没有什么必要在意了。
刚和老公在一起的时候几乎天天,有时一次几次。后来过了2年变为一个星期1,2次。在后来又过了2年,一个月1,2次了。
相反,以前几乎每个星期吵架一次,后来一个月闹一次。现在几乎都吵不起来。呵呵
这个是不是叫生活越来越平淡了
很正常,开始按天算,后来按周算,再后来按月算。
孩子快9个月了,从有孩子起一直到现在一直没有过,渐渐习惯了。
他说工作太累了。
原帖由 千年小妖 于 2009-1-4 20:52 发表
很正常,开始按天算,后来按周算,再后来按月算。
孩子快9个月了,从有孩子起一直到现在一直没有过,渐渐习惯了。
他说工作太累了。

总是听日本的老婆抱怨说自从有了孩子就和老公基本没有性生活了.看来真是普遍现象......
日本夫妻间的性生活好像是世界上最少的国家
我认识的很多jj都是有了孩子后就和lg分床睡觉了
而且好像他们就算xx也不接吻,
我问我老师为什么
我老师说男人太臭了,呵呵
嘿,
第一次接触这问题,
学习了
原帖由 華子 于 2009-1-4 21:33 发表
嘿,
第一次接触这问题,
学习了

哎呦,老二已经生了啊,怎么不声不响的啊。一切都顺利吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表