小春网

注册账号

[美食一刻] 花样画卷------之-------广式腊肠卷------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  花样花卷----之----
     香甜芝麻卷   &   广式腊肠卷
  面是用牛奶、、鸡蛋、、和很多黑白芝麻,,还有糖 和 月桂粉,,,腊肠,,是选的  广式白油腊肠(特香,,特好味啊),,哈哈
   哈哈,,图片里有两种颜色的面,,白色的,,是上次做腊肠卷失败以后改作的葱油花卷,,组合在一起,,就又2个颜色的面啊,,哈哈
   好了,,看图,,说话:
  哈哈,,超喜欢,,这个  腊肠卷啊,,好香啊,,主要是这个腊肠选的好啊,,还不贵啊,,哈哈,,加了好多白芝麻,,所以感觉面是有层次的啊,,哈哈,,,

再来 2 个炒的 小咸菜,,很棒啊,,新鲜的清香。。。
  1.热炒腊肠萝卜干、、、选的杭州最出名的一种萝卜干,,和广式的白油腊肠
   2,香炒榨菜丝、、、这个是、、我们在广州吃宵夜的时候每餐必点的,,专为了配  粥喝的,,哈哈,,这次炒得最成功啊,,因为是刚买的大包榨菜啊,,哈哈,,很新鲜啊。。
   哈哈,,完毕了,,做完花卷,,已经半夜1点多了啊,,呵呵,,,
  写完帖子,,现在半夜4点15分了啊,,,
   所以接着,,俺就要睡觉了啊,,哈哈。。。

哈哈,,,每次做出新的料理都很开心啊,,哈哈。。。

花样真是多呀,呵呵

我家也有广味腊肠,下回试试你这个,挺诱人的~

好多花样啊。。。
真想吃。。。[.3D010.]

请问广式腊肠在哪里有卖啊,很想吃那

回复 5# lengchao 的帖子

一般中国物产店应该都可以买到~

看着真好吃![.1B0CB7] [.1B0CB7]

你怎么什么都会做
馋死我了[.5CA6F3] [.5CA6F3]

lz就是一心灵手巧的新时代好男人啊。

放葱的最好吃