小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: キャラ

[穿名堂] CECIL Mc BEE家的福袋内容

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2009-1-4 12:35 发表

我买的大袋的,但是里面不是羽绒的
是厚棉的,很喜欢.............
亲爱的[.99953.]

M姐运气不错哈

我今年又要开始走性感路线啦,你那件裙子等天气暖点就可以穿了[.34AA3BBFBB]
不过这之前要先减肥了....过了一个正月又胖了[.5CA6F3]

我买了byebye家的福袋,感觉也一般,本来想买cecel的没买到,但看了这个,我觉得还不由byebye呢

有两件我不合适,一会发上来,希望跟MM们交换呢!

这算不错了,我1号买了他家的福袋比这差好多[.785BF7E]

mm 这个福袋袋花了多少银子啊?[.B962]

原帖由 MASUMI 于 2009-1-4 11:52 发表

我有听说日本MM们买了福袋,就在附近的广场之类的地方直接开
然后把不喜欢的和附近的MM们换
不过我不好意思去找
现在网上也有么
在哪里吖...要是有,我也去换

乐天的BLOG 上就有
日本MM把福袋的内容都揭载在BLOG上 然后不喜欢的交换
在乐天主页打想要的牌子 后面打ネタバレ就有了
http://tag.rakuten.co.jp/tag/blog/%A5%CD%A5%BF%A5%D0%A5%EC/

原帖由 香奈儿 于 2009-1-4 14:36 发表
这算不错了,我1号买了他家的福袋比这差好多[.785BF7E]

也有好的……哎 都是命了
总体说还是INGNIG和SLY的好些

原帖由 仅仅 于 2009-1-4 15:13 发表
mm 这个福袋袋花了多少银子啊?[.B962]

这个是1W的 不过不是我买的 从网站上找来的

头像被屏蔽