小春网

注册账号
楼主: 姗儿

[灌水吐槽] 钱呀钱呀钱~~存钱的春秋大梦……^0^

原帖由 笑笑79 于 2009-1-6 13:56 发表
我想知道这三十万怎么可以知道存满了呢?

钱再也放不进去的时候……[.AF0FBC71]

原帖由 姗儿 于 2009-1-6 15:47 发表

钱再也放不进去的时候……[.AF0FBC71]
往里放点儿泥沙,很快就放不进去了[.0F5042]

原帖由 姗儿 于 2009-1-6 13:21 发表

人能有个地方任性其实是很幸福的……

.......
任性了能写出来是感觉很舒服....
但是....呃..就好比感冒了没人看病.难过了没人安慰.过年了没人一起.
貌似自己找个地儿偷摸写..也没多大意思嘞..[.4D9BC16]

聞けないし

我都是500的  你的呢 一分的多啊?

原帖由 魔力水晶球 于 2009-1-7 03:19 发表
我都是500的  你的呢 一分的多啊?

我也是往死里放500的~~
但~~~发觉,这几天没钱放了~~~
钱包里也没钱了,开始断粮了、
不过也好,能省着用。。。

圣诞节的礼物..我想要个小猪的存钱罐..

可是我家的想要小狗形的...可是我又想要小猪形的..

就这样....争来争去...

存钱罐还没买....圣诞节已经过去了..

[.91052.] [.91052.] [.91052.] [.91052.]

原帖由 宝子 于 2009-1-7 10:12 发表
圣诞节的礼物..我想要个小猪的存钱罐..

可是我家的想要小狗形的...可是我又想要小猪形的..

就这样....争来争去...

存钱罐还没买....圣诞节已经过去了..

[.91052.] [.91052.] [.91052.] [.91052.]

两个都买了不就得了…………存得更多!
不怕圣诞过了,还有情人节!
今晚打工休息时,朋友突然提起情人节……
一刀刺进心里……╮(╯▽╰)╭

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 姗儿 于 2009-1-7 23:05 发表

两个都买了不就得了…………存得更多!
不怕圣诞过了,还有情人节!
今晚打工休息时,朋友突然提起情人节……
一刀刺进心里……╮(╯▽╰)╭

.......[.62C7A9] [.62C7A9]
你这是准备把刀拔出来...再刺到大家心里呗...?