小春网

注册账号
楼主: jie:吢佷箜

[全日本] .明天就上树

昨天你姐。。。[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 友達 于 2009/1/4 15:00 发表
昨天你姐。。。[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

~~~又怎么了?~~[.134D2.]

啊~~提起你了。。说回来一起玩~~

没别的 她不让说 我还真就不说~我是好孩子
[.134D2.]

头像被屏蔽

原帖由 海しゃん 于 2009-1-4 15:10 发表
00000000000000000000000000000000000000[.AF98EC.]

头像本人么

你原来头像那照片我记得挺好的啊。。

原帖由 友達 于 2009/1/4 15:09 发表
啊~~提起你了。。说回来一起玩~~

没别的 她不让说 我还真就不说~我是好孩子
[.134D2.]

~~~~~~~~~~不行~~~~~~~

~~~~~~~Ni偷偷告诉我~~~~~

~~~Ni要是不说~~~~~你看我还跟你玩不~~~~~你自己跟我姐玩去吧~~

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-4 15:16 发表

~~~~~~~~~~不行~~~~~~~

~~~~~~~Ni偷偷告诉我~~~~~

~~~Ni要是不说~~~~~你看我还跟你玩不~~~~~你自己跟我姐玩去吧~~

恩 不敢跟你姐姐玩了 我有阴影了都 一会就一拳过来。。。

哈哈哈~
还好了 开玩笑呢 大白兔小白兔都挺好滴~

等你回来一起玩时候~再告诉你~

原帖由 友達 于 2009/1/4 15:18 发表

恩 不敢跟你姐姐玩了 我有阴影了都 一会就一拳过来。。。

哈哈哈~
还好了 开玩笑呢 大白兔小白兔都挺好滴~

等你回来一起玩时候~再告诉你~

~~~~~~~~~~少废话~~~~

~~~~~~~我不跟你玩了~~~~~

原帖由 jie:吢佷箜 于 2009-1-4 15:19 发表

~~~~~~~~~~少废话~~~~

~~~~~~~我不跟你玩了~~~~~

OMG。。。。

今年第一次被甩。。。。

冒个泡[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]