小春网

注册账号

[灌水吐槽] 猪太郎又闯祸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上出去吃饭,他把饭店包厢的门把手给拆了……门从包厢里面开不开了。[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]
这才一岁的孩子啊。。。。额滴神哪!!!!~~[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]
这孩子太有天分了

那门是不是本来就要坏的啊,哪那么容易拆啊,用的什么工具

手,他哪来的什么工具啊。。。。。。
这门把手也太不结实了吧[.6A928.] [.6A928.]

哇    天才啊

我实在太PF偶儿子鸟[.45271.]

小孩子是那样的,我大侄子小的时候就喜欢拆电风扇,拆了后还会装,神了都,话还说不明白呢,这活都能做了。

我也认为你儿子是天才,才一岁。。。。天啊。。。你得好好培养

原帖由 五爱市场 于 2009-1-1 22:28 发表
小孩子是那样的,我大侄子小的时候就喜欢拆电风扇,拆了后还会装,神了都,话还说不明白呢,这活都能做了。

真的假的啊,那现在呢????????

原帖由 leilei1016 于 2009-1-1 22:30 发表

真的假的啊,那现在呢????????

上学了,都上中学了。呵呵

我家所有的电器,除了微波炉不让他碰,他都会开关了。。。。。。包括用遥控器的。电视遥控器弄坏3只,电视坏了一台,洗衣机坏了一台。[.4C11C.]
坏掉的开关等不记其数,闹钟坏掉3只。。。。。。玩具都是三天内从能发声的变不响的,一个礼拜变一堆零件。[.6A928.]