小春网

注册账号
楼主: shmilysnow1205

[穿名堂] 朋友送了一个黄油.不知道合不合适我用.朋友们来帮我看看呗.

原帖由 也许错了 于 2009-1-1 22:36 发表

可以先什么都不买就拿适用装嘛?
一直都不好意思这样拿,我以前都是买完以后才送给我很多小样的[.46E3155]

我一般都是先去试试
感觉好了就直接买

有的就是要了试用装拿回来试验一下
BA也会问要不要拿回去试试的

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-1-1 22:41 发表
我在横滨.好远

哈?是吗?我正想搬到那边去呢,不知道那边怎么样啊?mm给介绍一下贝,正好。到时候找房子的话,肯定会去那边的,可以给你带过去。就是mm得等一阵子了。。。5555

回复 32# leilei1016 的帖子

哈哈.MM要搬到这边来啊.到时候可以一起逛街了.我感觉我住的这地方就很好.离横滨站很近.坐车只要五分钟.附近有一个大超市,两个M...和COOP的超市还有商店街水果和鱼超便宜的.感觉干什么都很方便.不知道MM想找哪里的房子啊.

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-1-1 23:00 发表
哈哈.MM要搬到这边来啊.到时候可以一起逛街了.我感觉我住的这地方就很好.离横滨站很近.坐车只要五分钟.附近有一个大超市,两个M...和COOP的超市还有商店街水果和鱼超便宜的.感觉干什么都很方便.不 ...

我现在还没有思路,就想找个环境好的,治安好的,交通方便的,当然还有价格好的,是不是太贪心了,呵呵,谢谢了!去之前跟你联系,不去的话,就给你邮过去。
给你留着,呵呵

回复 34# leilei1016 的帖子

谢谢MM.要是过来一定要和我联系啊.

也想知道怎么用。。
也买了一个不知道怎么用。。

我是故意来水一样~~
帮MM顶一下~

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-1-1 23:11 发表
谢谢MM.要是过来一定要和我联系啊.

没问题!!!呵呵

原帖由 honeytyou 于 2009-1-1 22:42 发表

我一般都是先去试试
感觉好了就直接买

有的就是要了试用装拿回来试验一下
BA也会问要不要拿回去试试的

我就是特别不好意思的那种人,如果在她那边试了,总觉得不买不太好,呵呵
如果这样的话,那我改天去我家附近的那个专柜去看看,呵呵
谢谢mm[.4A91E]

原帖由 也许错了 于 2009-1-1 23:34 发表

我就是特别不好意思的那种人,如果在她那边试了,总觉得不买不太好,呵呵
如果这样的话,那我改天去我家附近的那个专柜去看看,呵呵
谢谢mm[.4A91E]

MM去看看
也不用不好意思