小春网

注册账号

[关西] YODOBASHI大阪梅田店福袋购买攻略及5万相机福袋公开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多朋友都在问新年福袋的事  到处也找不到详细的资料 . 我早上排了3个小时的队买了一个yodobashi的5万的单反相机福袋.特将过程与大家分享.
1 早上5点半起床,收拾一阵 到达梅田的时间 6:44 .. 还真是吉利的数字啊..
2 赶到YODOBASHI门口,能看到一个不太长的队伍..
3 随着队伍不断往前移动,能看到进去是一个停车场, 里面已经排了好几个队伍 几百号人在等待.在进去之前,会有工作人员发给你一张福袋的广告册,我给忘照了, 上面罗列了各种产品各种价格的福袋.比如相机福袋就有4种:2万的单机卡片机 2.5万的DV.  3万的一眼单反机  5万的一眼单反机SUPER   由于我被日时间不长,  你哄我哇 啊吗你 挖卡你吗渗. 所以单子上很多内容我看不懂. 进去之前, 你把你要选择的东西告诉工作人员, 工作人员会给你一个写有号码和购买内容的小卡片. 你拿着这个小卡片 进入到停车场内, 又会有工作人员将你带到购买这类产品的队伍中. 每个队伍前面会有一块牌子 上面写着福袋内容和楼层.
DSCN1300.jpg DSCN1303.jpg DSCN1305.jpg DSCN1309.jpg

4  到了9点30开始进场. 一切紧张而有序的进行 根据每个队伍购买内容和楼层不一样,分别进入. 接着, 带队的人把我们带到二楼后,又会根据你所买的具体内容不同 ,又进行分组排队. 我买的是5万的,所以来到了 5 万/3万的排队处. 排队的过程中有工作人员过来询问你是否要办他们的会员卡. 好象办完以后可以享受第二天10%返点的优惠. 于是 我办理了一张.

5  然后随着队伍的前进,到了福袋选购处. 说是选购,其实3个铁框子,左边2个是3万的,福袋形状还不一样,有2种选择. 右边是5万的, 只有一种福袋. 没得选, 不过我还是看到我前面一个日本大叔拿起几个颠了颠,最后然后才选了一个拿去付款. 我以为这跟买西瓜道理差不多,重点汁多味甜 ,所以我也照样上去拿起2个颠了颠, 实在没颠出啥区别出来 就顺手拿了一个付钱走人..

6 回到家 打开福袋一看.. 原来是个CANON KISS F国内型号1000D的单头套机. 配着张4G的卡, SDHC  我的电脑还读不出来. 由于我对单反没啥研究.就上网查. yodobashi平时的售价也才6万4. 国内水货也才3800左右. 没有传说中15万的卖5万一说,因为按这个说法 至少应该来个40D才对.

总结:
1 进入停车场时要发小卡片,如果这个种类的小卡片发完了, 就代表这类产品的福袋没啥机会买到了.我去的时候什么都有,不过8点过的时候 ,液晶和DVD好象就没有了

2 日本人买液晶 和DVD的很多. 5万的相机排的人很少. 中国人不少,买笔记本的比较多,看到3个MM, 站在前排.. .男式手表到了9点的时候也就5 6 个人排着,前面的日本小伙子 居然还披着被子.. 让我颇为费解..

3  9点半进入商场的时候,停车场外边还排着不少人. 不过没让放行. 出来的时候 还有不少人.

4  虽然小卡片上写着一人一张, 2张以上无效 , 不过 其实应该有人重复排队购买. .但是 为了不在国人面上抹黑, 我不建议那样做. 尤其, 得到的实惠也有限,还耽风险.

5  冷风中冻了3个小时, 鼻涕横飞, 要有朋友有兴趣去,要是东西不热门的话,其实8点在那里去就OK,当然 如果超便宜的话 还是早点.并做好御寒措施.  不过, 以我的角度说, 小日本忽悠人. 里面的东西不太值得排这么久.  

6  听说, 同一种福袋里面东西不同,价值也不同   所以  越排前面 买到好东西的几率越大, 这块内容就有待后人深入了解了.

7 感谢此前百忙之中为我提供信息的小春网友  并感谢站在我后面的2位中国留学生.
OVER

评分

头文字D + 10 原创内容

1楼占了

给射个精吧... 大大 ..  要不都没积极性了

感谢~提供如此详尽的资料!

还是这里好啊~06年在2频道都炸开了~

bicCamera门口 日本人殴打中国人~

我靠,你射精早说呢,就不抢楼了~shit~

你会说中国话么……心情绝糟了~

不错。。。

我了解一点

还是国人太浮躁...  不遵守规矩啊...

斑竹还不来, 前排就没位置了..

kiss F带标头的价格网上现价是4万3送货无料。4G的卡大概千元左右。
难道是大商场欺负人。
5万的没有返点吧。
谢谢分享经验。

写的非常不错

图文并茂~~~

福袋都是讨个口彩...

那么强阿.........我下午去的也买到的....最后一个笔记本福袋....
拆开后就直郁闷.......不过附带的东西还蛮多的...