小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zuizhen

[IT 交流] 这个配置如何配独立显卡?

楼主的slim机箱只能对应low profile 的显卡。
64bit带宽的俗称“刀版”卡可以
目前还没有看到过有刀版8600GT,估计128bit的做不出刀版。
打3d游戏还是买塔式机箱的机器吧

原帖由 chourai 于 2009-1-7 00:16 发表
楼主的slim机箱只能对应low profile 的显卡。
64bit带宽的俗称“刀版”卡可以
目前还没有看到过有刀版8600GT,估计128bit的做不出刀版。
打3d游戏还是买塔式机箱的机器吧

我现在去アキバ买什么样的啊?
那个兄弟说的4350不能用么,如果让国内朋友买9500GT那?

别人把你说糊涂了吧
你只要找放的进你机箱的板子就可以了
买的时候问下店员  必要时打开看下再买
我说的 那款sofmap t-zone dospara 都有卖的

lz是micro atx的机箱吧,对应这种机箱的显卡比较少,而且也没什么好的显卡。

机箱太小了,没什么显卡好配的。
刀版显卡一般都是低端,除了网游,别的游戏也爽不了什么。
还是换机器吧。

上刀片卡...ヨドバシ有卖的,但是注意电源够不够...

买个小版的卡,我6600都能玩NBA2K9,只不过是显示设置调低点~

8600没问题,你是DELL小机箱,请选择半高的显卡架子,不过想流畅玩儿2K9的话也可以考虑9600,性价比比较高,dell散热不是问题,只是价钱要稍贵RMB200-300元。