小春网

注册账号

小春雪队纪念视频第一季-白马五龙47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
白马五龙47,第二小分队 活动当天的视频 第一集。哈哈
滑雪队装X新风尚!
特别呜谢
             群众演员:赏味,苏三姐,Samy,狂野,闲人
             大部队的集体照
             摄像师:Samy(跟拍),闲人(静止拍摄)

To, 相关人员:狂野大师傅给每个人跟拍的动画还没有拿到手,
用我相机里的一些视频简单作的,等拿到狂野的视频之后,再出第二集

搞了2个多小时,累死我了,沙发肯定得自己坐了。

赏味,不好意思,这一集的音乐我擅自作主了,下一集用你推荐的阿

闲人,新年快乐!!
辛苦辛苦,果然很有冲击力,加上这首 bon jovi的歌,就更强大了。
希望这些片断成为每个人滑雪历程的最生动见证和写照,09年启动!!

原帖由 samy 于 2009-1-1 08:26 发表
闲人,新年快乐!!
辛苦辛苦,果然很有冲击力,加上这首 bon jovi的歌,就更强大了。
希望这些片断成为每个人滑雪历程的最生动见证和写照,09年启动!!

多亏第一天刮大风你想到用手机拍一小段动画,才提示了我们第二天的摄像活动

允许我再自我陶醉一下,这个视频做好了之后,我已经自己看了不下20次了

原帖由 conchloveit 于 2009-1-1 08:29 发表
不错不错,不过全是单板选手

嗬嗬,
所以标题叫做:スノーボード IT'S MY LIFE

不错不错,闲人玩儿单板啊。

8。。。。。。。错[.2D2EA467F]

下次看俺的雪车剽悍吧[.18155626] [.18155626] [.18155626]

原帖由 conchloveit 于 2009-1-1 08:29 发表
不错不错,不过全是单板选手

什么叫   不过   呢.....有挑战我们单板的意思????

简单的看了一下..
摄影的同志辛苦了...下次我可以帮你拍摄..那样可以距离被拍摄者更近..
队员们普遍一个技术错误.....重心太高...

后期制作...音乐太俗/