小春网

注册账号
楼主: hxhkidd

……………………

原帖由 LOVEMATCH0827 于 2009-1-4 22:24 发表
看一个人不顺眼了,怎么看怎么都不好,在别人眼了,都是好的,仅仅自己看不顺眼了,都是不好了。

我是 个很客观的人

就算在热头上也会考虑仔细的。

我有些多管闲事,只是希望不要上演悲剧,人的心一定要稳,不能够见异思迁,不能够随心所欲,道德是维持社会秩序的一项准则,为什么要有婚姻证书。

原帖由 LOVEMATCH0827 于 2009-1-4 22:31 发表
我有些多管闲事,只是希望不要上演悲剧,人的心一定要稳,不能够见异思迁,不能够随心所欲,道德是维持社会秩序的一项准则,为什么要有婚姻证书。

另外就是当初结婚的理由,慢慢的消失了。
这也是一个原因。

人都有缺点都有怪癖,社会上让人心动的女孩,男生有的是,你认为适合你的人也有一大批,但是我们是生活,不是演电影,已经找到自己的婚姻了,就好好走下去,我相信lz是一个有责任心的人,会去领取结婚证书,现在只是被爱情冲昏了头脑。三思而后行。

原帖由 LOVEMATCH0827 于 2009-1-4 22:38 发表
人都有缺点都有怪癖,社会上让人心动的女孩,男生有的是,你认为适合你的人也有一大批,但是我们是生活,不是演电影,已经找到自己的婚姻了,就好好走下去,我相信lz是一个有责任心的人,会去领取结婚证书,现在只是 ...

根你说了和其他人没关系,怎么就不听呢。。。。

会吸引男人的女人有的是。这个结了,离了,那个结了,又来一个,无穷无尽,那岂不是天天给结婚办事处,找麻烦吗?

原帖由 LOVEMATCH0827 于 2009-1-4 22:41 发表
会吸引男人的女人有的是。这个结了,离了,那个结了,又来一个,无穷无尽,那岂不是天天给结婚办事处,找麻烦吗?

………………

我错了。。。。。
我重新考虑………………

原帖由 hxhkidd 于 2009-1-4 22:39 发表

根你说了和其他人没关系,怎么就不听呢。。。。

明明和另一个有关系,要不你干麻在意那个女孩说的话呢?

你可以不听我们的劝,因为现在满脑子想离婚,但是说句真心的,妈妈是最爱你的人。

你们两个争论的真激烈哈。。。。