小春网

注册账号

[灌水吐槽] 据说杭州是全国第2优秀城市?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看溜圆网,全国10大优秀城市

浙江居然占了3个,哈哈,杭州排第2 ,又加剧了我想回国的念头了

昨天,由中国城市发展研究院编着的《2008中国城市科学综合评级报告》正式发布。北京排在上海、杭州、无锡之后名列第四。 www.6park.com
  据中国城市发展研究院常务副院长吕贵品介绍,北京人居生活水平系统排名第一,但经济、社会发展水平系统相较稍弱。最终的综合指数为0.6798,比排名第一的上海0.6922相差0.0124。 www.6park.com   十大城市依次是上海、杭州、无锡、北京、东莞、天津、深圳、苏州、金华、宁波。

转自溜圆网
俺想回家[.5CA6F3]

哈哈哈,还有不到1个月,我就可以回去了,幸福啊

JOKER

虽然住在上海,但无锡还是不错滴,退休后呆呆超爽。[.AF61.]

杭州还是最适合养老的前3位城市之一,如果我没有记错的话:)
不过现在的杭州私家车太多,有点挤的感觉了。(2年前的感觉,不知道现在变了没有)

还没去过杭州呢

必须去的

我好想家,要回杭州啊~

晓春灌水网上报导~大连是全国第一

杭州出美女。

原帖由 没穿衣服 于 2008-12-30 22:29 发表
晓春灌水网上报导~大连是全国第一

大连出帅锅