小春网

注册账号

[关西] 昨晚做了一个超搞笑,很有意思的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚做的梦超有意思,醒来后觉得很搞笑[.2D12E262] 因为出场的人物都是小春里认识的,
下面把做梦的内容帖出来和大家分享一下,名字就叫做《小春版本鹿鼎记》
看完后,大家拍砖轻一点。。因为只是个梦而已。。。
情节是这样的:
在一个豪华的宫殿里,用完午膳后,正准备就寝的我。。
“太后不好了,有人要刺杀你”小桂子韦小宝(大阪小刘)急匆匆火速地来禀报
我很震惊地大拍了一下桌子,并很气愤地问道“是那个不要脸的刺客”
启禀太后是“海公公”小桂子回答道
话还没有说完,就看见海公公(小方ps我没有见过他本来所以在梦里看他是朦胧的)穿着一身白褂长袍衣。
手里拿着一把菜刀气急愤怒地朝闯进我的寝宫来,并扬起菜刀向我坎过来。
说那时候快,双儿《屁孩扮演》一个无影脚,把方公公连并带人踢飞了出去
这时建宁公主《村公主饰演〉和吴应雄《pp扮演》匆匆跑进来并问道发生什么事了
小桂子一看公主进来了,就连忙点头哈腰给公主请安,并大献焉情地从头到尾说了一遍
吴应雄一看有人在泡公主,急了。。举起拳头就要朝小桂子的脸打过去,拳头还没落在小宝的脸上,就听见双儿“啪啪”两记耳光打在了吴应雄的脸上。。
吴应雄和双儿正要交手的时候,陈近南《小剑扮演》风尘仆仆捂住被刺杀的胸口艰难地闯了进来。。小桂子一看到师傅受伤了,连忙扶住师傅问长问短。。陈晋南有气无力地说道,小宝,快带我去个藏身之地,此地不宜久留。。小宝使了个眼色个双儿,两人一茄一拐扶着受伤的陈晋南朝我的寝宫密室方向走去。。。
“陈晋南,你这个缩头乌龟,快点给我滚出来”原来是神龙教的教主《张哥扮演》和教主夫人《魔鬼嫁衣扮演》带着一班人在追杀陈晋南。。
“你们好大的胆子,竟敢在本宫的地盘撒野,来人给我吧这些地痞流氓统统拿下”我的话音一落,全部大内的高手都艘艘地站了出来。。有大阪小哥,还有水平座[.2D12E262] 等等。。
“护驾快给太后护驾”康熙皇帝《马跃文扮演》带着多罗总管《乖乖扮演》和一帮狗头军师速度闪了进来。。
由于时间的关系,下面就简单说一下吧,期间还有鳌拜《扶桑扮演》,郑克爽《sense扮演》还有阿柯《咯咯是螃蟹扮演》总之梦里的阵容很大。。人物全都是小春聚会认识的人。。我也不知道昨晚为什么做了这么个奇怪搞笑的梦。也许是在群里,经常和他们斗嘴,[.FBE0EF]  被他们埋汰[.5CA6F3] 。。哈哈,真是夜有所思,夜有所梦。。。如果有对你们出场位置不满的朋友们,不要怪我哈,因为我不是个导演,我只是一个做梦者,在梦里是没有选择的。。。[.3636DF40]

评分

头文字D + 10 违规内容

自己坐沙发。。[.D81A0477.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 草原硕士 于 2008-12-30 12:03 发表
收信儿。。。。。。

没有关系了,昨天我也很忙。。。
收拾一下,上班去喽。。。[.78ABE12.]

头像被屏蔽

很好很强大

头像被屏蔽

正窃喜没我什么事情了,结果再最后出场~

[.A3F4F.] 我是鳌拜??