小春网

注册账号

【连载】猜猜他(她)是什么星座(第四弹)---------------星座爱好者都进来看看

关闭 [复制链接]
致全体星座爱好者书:
    深邃神秘的星座世界,
    能够让我们更好地了解自己,
    也更好地理解别人。
    据我所知,小春里面存在着不少星座爱好者和星座达人。
    特此发个推测星座的帖子,
    让大家更好地了解星座,
    也不失为一种消遣。
    不屑的朋友可以一笑付之。
    还有,星座不能算是一种迷信吧?不要因此把我封掉哦。

投票方法为多选,每人限选三票(这样命中率应该还是很高的吧?)
投票时间为三天。(记得投完后回帖告诉我你投的什么以及理由,以便统计)
每十弹统计一个最强星座推测师。
答案在下一弹中公布。
好,让我们开始吧。

第三弹题目链接: http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=697781
答案: 处女座
简单解析:处女座的挑剔和洁癖是人所共知的,但是恐怕只有深入了解过处女GG的人,才会知道,处女GG是12星座中最喜欢玩暧昧的星座之一,所谓不主动,不负责,不拒绝就是暧昧的具体表现;此外处女虽然不能算是12星座最聪明的星座,但确实是12星座中逻辑分析能力最强的星座。

第四期题目:
爱好:运动细胞不强,所以比较喜欢电脑游戏。
恋爱史:看似多情,却挺负责认。
行事作风:喜欢享受,对生活品质要求很高。做人一直很低调,不喜欢运动,有点闷骚的倾向,对金钱很敏感。对诱惑几乎没有任何抵抗能力,无论是美食还是美女都会让他流口水。

答案公布:
参照第五弹:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=704964

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
占一楼发表上次统计。

第一弹共有5票回答正确。

从跟帖来看
第三弹正解达人名单如下: 寧缺毋滥', 初云, 柚の子,伊梦

还有几位达人, 投对了票没跟帖的, 或者有什么出入的, 回帖告诉我一下.

PS:
第一弹正解达人名单如下: 初云, looseboy, 韵含, 无心快语, 柚の子, dididada, all_for_olympic
第二弹正解达人名单如下: 回归诺记, 初云, 柚の子, all_for_olympic, DJMAX, K-2, 离夏

头像被屏蔽

实在是想不到什么了,只能看到一半,我选了金牛,这次更没把握了!

原帖由 草原硕士 于 2008-12-30 11:39 发表
我是天蝎,这个能看到什么?

能看到你对星座的了解程度。

原帖由 回归诺记 于 2008-12-30 11:44 发表
这回这个好难,先占楼再慢慢考虑

这个不是很难吧?
比上一期要容易很多哦。

原帖由 xxaxxa 于 2008-12-30 11:48 发表

这个不是很难吧?
比上一期要容易很多哦。

上一期大意了太主观了,看完介绍就没想直接选了,现在后悔了

原帖由 回归诺记 于 2008-12-30 11:51 发表

上一期大意了太主观了,看完介绍就没想直接选了,现在后悔了

这么说来,这期还是慢慢考虑吧。

原帖由 xxaxxa 于 2008-12-30 11:57 发表

这么说来,这期还是慢慢考虑吧。

慢慢考虑还选了一个,因为实在是不知道选什么,你的题目对于我来说是越来越难了,我才发现自己只是个素人

原帖由 回归诺记 于 2008-12-30 12:09 发表

慢慢考虑还选了一个,因为实在是不知道选什么,你的题目对于我来说是越来越难了,我才发现自己只是个素人

是素人还是玄人,要等到答案公布后才知道。