小春网

注册账号

[全日本] 有缘。无份。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想必有很多人都相信缘分。
但是我。我觉得我最信。

以前看安妮宝贝的时候。总是把缘分写得很微妙。我喜欢微妙的东西。。
听过一个传说。说每个人的小手指都有一根红线。自己握着一端。另一端也被陌生人握着。
我傻到。把自己的小手指拴上红线。然后出现自己喜欢的男生面前。结果。没有任何。
后来。知道了有缘无份这个词。才明白。缘分这种东西真的是要靠缘分的。

那叫什茫茫人海中。你我相遇。相识。相知。相爱或相离。有缘或无份。
这么微妙的单词其实很折磨人。嗯。。。。。

然后一直以来都是一段时间的等待缘分的到来。
遇到喜欢的男孩子绝对不张口。绝对不说我爱。
一直幻想有一天。四目相对。三个字。一起说出口。
就这么默默的错过了。。好多。。我喜欢我的。。喜欢我的。。

有缘。无份。
对我的根深蒂固了。

慢慢的长大。仍然继续看安妮宝贝。
但是多了自己的思维方式。看安妮。但是不是什么都听安妮的。。

知道了一些东西要自己去把握。
后来见到了自己喜欢的男孩子。说了爱。在一起了。
起初是激动。然后是莫名其妙的不安。
不知为了什么。总是觉得他不该属于我。
觉得什么都没有办法和谐。明明是我中意的男孩子。
在一起了。反而。没有了当初的美好。
后来。不了了之。我觉得我不是好孩子。
只用了一句。我们有缘无份。结束了感情。
借口吧。嗯。

有缘。无份。
对我。对我根深蒂固了。

抽烟的时候。打开烟盒习惯把第一支烟反过来放进去。留到最后抽。
只是因为。有人说。等到有一天。冥冥中你身边一个男子和你有一样的习惯。
你们的小手指一定会钩到一起。十年了。没有一个人。。。

有缘。无份。
我总是这么自己敷衍自己。。
然后装作若无其事。。。

嗯。说什么。缘妙不可言的。是吧。

又说到没话了。就此停笔。

只想说一句话。

现在的感觉就是。有缘。有没有份。
有份的时候变作无份。
无份的时候变作有份。
这还叫缘分么。

我不敢分析缘分。我守候缘分。始终。如一。。
bysantefeso20091129

评分

lei + 10 原创内容

妹妹pp是你啊〉?[.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

能遇见,就是最大的缘分[.3D010.]

我比她好看。。。[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 我要好好过 于 2008-12-29 19:38 发表
能遇见,就是最大的缘分[.3D010.]

嘻嘻。这句话我喜欢。[.D3AC3]

原帖由 santefeso 于 2008-12-29 19:36 发表

想必有很多人都相信缘分。
但是我。我觉得我最信。

以前看安妮宝贝的时候。总是把缘分写得很微 ...

头像的MM,,,还能跳高点吗?

安妮宝贝的文字 会中毒

多年后重读 还是会莫名的陷入书里的情节 赫赫

8月未央现在还在书桌上呢 躺着

能。但是拍不出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。真能。

原帖由 leaf.z 于 2008-12-29 19:40 发表
安妮宝贝的文字 会中毒

多年后重读 还是会莫名的陷入书里的情节 赫赫

8月未央现在还在书桌上呢 躺着

我最喜欢蔷薇岛屿。。。。。

PS我是重过剧毒的人。。[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

呵呵。。。。。。。