小春网

注册账号

[美食一刻] bubu的工作餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每年不知道要吃多少这样的东西,吃了5年了,说腻早就腻了,可是有几天不吃还真的又会想吃,
大家有空可以过来尝尝!
这里介绍一种自创的吃法,
天赋罗和温泉蛋的搭配
加点小葱,或三つ葉,喜欢辣的朋友可以来点七味
下次去てんや大家不防可以试试看.
当然,毫无疑问,是bubu自己的作品
这鸡蛋是搅碎了吃吗?很新鲜的吃法嘛

原帖由 ジャスミン 于 2008-12-29 04:05 发表
这鸡蛋是搅碎了吃吗?很新鲜的吃法嘛

哈哈,,在日本都爱这么吃啊,,或者是生蛋拌饭那些啊,,特香啊,,哈哈哈。。。
  哈哈,,bubu 碗里的这些从大到小都是我超喜欢的啊。。。。哈哈
  很想学做天妇罗啊,,,但是每次都做不好啊,,,bubu  会不会啊,,在日本最爱吃了啊,,哈哈

我喜欢天妇罗,但是LG不爱吃炸的东西,所以只好偶尔外食的时候解解馋。。。

P.S.我家这里新开了一家てんや,下回试试~

...鸡蛋看起来好好吃啊

回复 3# 无极向生 的帖子

bubu的职业就是炸天赋罗的,已经炸了五年了,想学这个,好说啊!
不过,整天在店里炸,回到家里就不会再做了!
说容易也容易,但是想炸得好吃,就需要一点功力了![.A3CF97.]

看起来好好吃哦~~[.1B0CB7]

BUBU 是女生么

回复 8# babybill 的帖子

bubu是老爷们儿哦![.AAFBA65.]

原帖由 bubu 于 2008-12-31 00:50 发表
bubu是老爷们儿哦![.AAFBA65.]

1月的料理教室还有吗?很想去地说,有机会叫上我,谢谢