小春网

注册账号

简单早餐!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上班之前的早饭一直都头疼,吃牛奶烤面包N久了,渐渐厌倦了,到了肚子饿也不知道想吃啥的地步,今天做了个变种烤面包“PIZZA TOASTER”,加上昨天做的豆浆,该够营养了。贴出来和大家分享,有兴趣的不妨做做看!

材料:做沙拉用的小西红柿5、6个,对半切;

5枚切面包1—2枚(根据食量调整吧!~)

番茄酱(Ketch up)适量,HAM火腿或者是吞拿肠适量,切成丝或者块

青辣椒1个,切丝

奶酪1、2片

做法:1。土司炉(TOASTER)预热2分钟;

2,面包上铺火腿丝,然后涂点番茄酱,再摆上青椒丝和小西红柿,最后盖上奶酪,

3。面包放到预热好的TOASTER里,5分钟,就可以吃了。

注意:奶酪要买那种とろけるスライスチーズ(melting sliced cheese),是专门做披萨类用的,烤过之后会变软,而且能拉丝
西红柿和辣椒被我用两片奶酪给盖住了,后悔没切开拍张侧剖面图

反正味道象披萨,但面包比批萨的面皮酥软。爱吃洋葱的朋友还可以切点洋葱丝放进去。

简单早餐!~~~

简单早餐!~~~

下定决心,从昨天开始不吃面包了[em15]

= =厉害的。。。营养绝对到位啊

以下是引用纳豆在2005-9-6 8:57:00的发言:
上班之前的早饭一直都头疼,吃牛奶烤面包N久了,渐渐厌倦了,到了肚子饿也不知道想吃啥的地步,今天做了个变种烤面包“PIZZA TOASTER”,加上昨天做的豆浆,该够营养了。贴出来和大家分享,有兴趣的不妨做做看!

材料:做沙拉用的小西红柿5、6个,对半切;

5枚切面包1—2枚(根据食量调整吧!~)

番茄酱(Ketch up)适量,HAM火腿或者是吞拿肠适量,切成丝或者块

青辣椒1个,切丝

奶酪1、2片

做法:1。土司炉(TOASTER)预热2分钟;

2,面包上铺火腿丝,然后涂点番茄酱,再摆上青椒丝和小西红柿,最后盖上奶酪,

3。面包放到预热好的TOASTER里,5分钟,就可以吃了。

注意:奶酪要买那种とろけるスライスチーズ(melting sliced cheese),是专门做披萨类用的,烤过之后会变软,而且能拉丝

问题,你的土司炉是竖着放面包的那种么?

那么上面放了东西后烤得时候怎么保证它不掉下来?

难道把土司炉横过来用?

夹面包的铁丝上面也会沾上cheese啊。

要么你是烤箱那样的toaster.....

早餐啊……真的不知道吃什么好

我习惯不吃``````````````````````

以下是引用g75在2005-9-6 10:39:00的发言:下定决心,从昨天开始不吃面包了[em15]
我也下过决心啊,但为了能早上多睡会,又不亏了胃,只好重操旧业了

以下是引用pznalla在2005-9-6 11:22:00的发言:

问题,你的土司炉是竖着放面包的那种么?

那么上面放了东西后烤得时候怎么保证它不掉下来?

难道把土司炉横过来用?

夹面包的铁丝上面也会沾上cheese啊。

要么你是烤箱那样的toaster.....

我的那个是象烤箱似的的TOASTER,如果是竖插的那种,就不适用了

以下是引用火树银花在2005-9-6 16:46:00的发言:我习惯不吃``````````````````````
我以前也经常不吃早饭,后来一个医生朋友告诉我,不吃早饭不但对胃不好,而且会造成胆结石,她的一个病人居然从胆囊里取出橄榄那么大的结石,见过我妈妈胆结石痛得要命的样子,我可害怕,我这个人最怕死,如果放在解放前,不用打我,吓唬吓唬我估计我就能做叛徒了