小春网

注册账号

[中日本] 。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
我曾经有段时间认为在日本的留学生
就像国内的去广东打工的打工仔

原帖由 wang982003 于 2008-12-26 21:17 发表
咱们是高素质打工仔啊

那么请你不要放弃,        这些都只是暂时的!

看来你是很空啊,你不是说连打工的时间都没有了吗?要把打工的时间放在学习上吗?
呵呵,人气,你的确挺人气的。。。。。。。。。。。。。。
估计现在知道你叫啥长什么样的人很多,呵呵人气的很
肉铺今天没倒下,主妇们也没疯抢,我时不时的还看见他们去外面抽烟呢.
我和你在同一个超市不同部门工作,可是我学到了很多。
我学会了怎么用日本人能理解我的方式去沟通?中国的什么食品在日本市场是有人气的?为什么超市最近销售量不高?要是我是超市的头我会想些什么我会怎么做?他们是怎么给工人排班的怎么让劳动力达到最高利用价值的?为什么?多给自己一个为什么。我是以这样的态度去工作的。
不仅要看到超市里面的东西,再去看看旁边的ieon和fell 是怎么和自己所在的超市竞争的,我们的超市领导人是用什么样的决策去解决的和达到自己的利润的,要学的多着呢。
你就干嘛老把心思放在那上面,这就是你理解的留学吗?

楼上是在很认真的留言!

不管怎样,希望lz可以听进去!

请问楼主在哪吃的放题?有具体的地址吗

在那里吃啊
楼主。。。
咋去????

看摆放布局,貌似丸忠

确定,就是丸忠

原帖由 マリマリ 于 2008-12-28 00:18 发表
确定,就是丸忠

丸忠真是便宜呀,我在怀疑他怎么赚钱呀?