小春网

注册账号
返回列表 发新帖

来日十年 福冈

很不错,贴这么多,辛苦啦。

真的长见识了,呵呵

回复:没有见过怎么能评说呢?我去日本玩的时候确实是见到非常高比例的帅哥美女,特别是美女太多啦,我也是女的,我觉得那可不完全是化妆,而是底版也是好的,特别是都很有女人味,脸蛋,皮肤,气质,穿着打扮,轻柔优雅,实在是赏心悦目。实话是比内地各大都市还有香港的美女比率都要高。
  帅哥的比率也是最高的,还有相当比例看起来很有风度很有味道的中年老帅哥,就是老年人也不难看,看起来整洁。除了老年人,其他年龄段的人平均比中国人好象还略高一点,而且几乎没有肥胖的人。
  整体来说气质啊都比较好,当然年轻男女皮肤也都非常好了。反正感觉中国的美女明星有点欺世盗名了。
  --------------------------------------------------------------
  这位朋友你错了,日本人真的长的很难看的,你说到日本去玩,到什么地方去玩得阿?商业区肯定美女多了啊,你到北京的西单那美女也不少啊,美女大多出现在一个城市中最繁华的商业区了,说日本和韩国美女帅哥多的话,那只能说明你没有仔细观察,日本女人漂亮不如说她们化妆技术高超,你在日本时间长了就知道的,我是没去过日本,但是我的日语老师都说日本那边美女很少的。到日本留学生论坛上去问问日本的留学生就知道了。日本美女帅哥要比中国才怪了呢。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

人家讲得对,你才错了,完全是嫉妒,不客观的评价!!
我就是日本留学生,我的评价是,
日本人的五官长得非常漂亮精致,无论男女绝大多数都很美,腿型不好的确实比国内多,但是腿只要不粗的都很有女人味(我个人比较喜欢细腿)
日本美女的比率比国内多得多,国内一个班要能出一个班花就很不错了,而日本要找丑女很难,你说化妆技术高你把一个猪头化成仙鹤我看看阿
质也高,随便一个街头美女比国内的影视明星美女漂亮且有味道多了!

头像被屏蔽

楼上太可怜了

贴那么多 没人关注啊

转帖要写清楚哇

不是第一页 第一句就写了是转贴嘛

日本女的是打扮得很精神 很きれい
但是连日本人都说 要娶到处女的概率太小

为了抗议 日本の女が劣化してる

日本一小部分男的甚至发起不结婚运动

大家可以去日本的论坛上看日本男人对日本女人的评价

相比 一部分日本男人还推荐 中国系

楼主多大年纪了。