小春网

注册账号

[夫妻秘话] 【婚纱】上海,深圳,广州,贵阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
过来人的来谈谈经验。
准备明年五一期间举行婚礼,但现在一直举棋不定。

有两个方案,不知道哪个更好,请大家给点意见阿。

■方案1

东京⇒香港⇒深圳/广州⇒贵阳

去香港主要是为了买戒指,据说在香港能拿日本的买两个戒指的钱买到三个
可见便宜度是可想而至
之后在广州或者深圳拍婚纱照
或者是回贵阳拍

■方案2

东京⇒上海⇒贵阳

戒指在上海买,婚纱照在上海拍,或者是贵阳拍
想在上海拍,但不知道是不是真的是物有所值
贵阳的婚纱又不太了解。
所以现在是  如 热过上的蚂蚁  

请大家给点意见阿
我感觉婚纱照还是在自己家附近拍比较好
要不然还得弄回去布置新房亚,装饰酒店啥的,太麻烦了
头像被屏蔽
我也要拍婚纱摄影呢,关注阿,我和老公准备明年4月回去拍照,地点上海,还真不知道哪里拍得好,目前也在四处打听,还要拍全家福,结婚第六年,哈哈,好期待阿,期待了6年,女儿都快4岁了,再尝试一下当回新人的感觉[.1B0CB7]
我已经定了V2 桂林店 明年4月27 28  2天的了  我大学毕业那会 V2在国内火得已经被神化了 当年2006年的预定都排到2008年了   当时就成都店 现在基本全国各个旅游名地都有店了 MM可以去百度一下  他们的PP真的很漂亮 按天收费。。。。
上海拍的很好,我姐姐在那拍的,感觉特好.
就是贵点.
原帖由 南木香 于 2008-12-25 13:17 发表
南方的,贵在神速,价格不贵
我们是当天早晨去选婚纱店,选定当天10点半就拍,下午还去了趟番禺出外景,晚上棚内继续拍
还有那个化妆发型师,太太太厉害了,就我那么点头发,愣是能十分钟内弄出个完全不同的(回家 ...

这效率——

就想找一这样的[.154156C5D]
我在沈阳照的还认识人呢。。没砸死我。。
都是骗子。认识人问我要3W,后来墨迹半天1W多下来了。
拍的也就那莫回事。我夏天拍的太热没去外景有点后悔。。。
[.F21BC39]
如果去大的婚纱店拍的话·····
你要提前预约,然后拍完了一整天或者整整3天,然后等拍好去挑选件数的话一般要等3个星期,再等你去挑完后又要等上一个月才能拿到你的婚纱照片的···
我现在想想就后怕的···
LZ好好想想吧,婚纱照要拿到手的话,真的是需要时间的
原帖由 坏坏熊 于 2008-12-25 16:26 发表
如果去大的婚纱店拍的话·····
你要提前预约,然后拍完了一整天或者整整3天,然后等拍好去挑选件数的话一般要等3个星期,再等你去挑完后又要等上一个月才能拿到你的婚纱照片的···
我现在想想就后怕的··· ...

[.785BF7E] 我们找的是最热手的摄影师,排了3个多月才排到他的空档~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表