小春网

注册账号

[全日本] 平安夜——时光碎片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
注定城市一头热闹喧嚣与纸醉金迷。我却乐意躲在另一头找寻自己的影子。
耶和华下还有众多善男信女。唱诗班孩子的歌声也是荡涤心灵。
我贪恋几种酒混杂的炫目颜色。有些昏昏欲睡。

是从天空开始发灰。我又记起我对这个城市的厌恶。
我异常的恐惧。一旦作出抉择。便无退路。
于是变成自己的心甘情愿。便宜若变成吃了亏。哪有转还余地。

只是种种机遇。诸位贵人。都将我推离迷恋人事。步步紧逼。
我只是迷恋。细屑的小物质。廉价的小吃摊。简单的小麻将。
我们对生活。都是同样毫无野心。亦毫无伤害。

只是我宁愿。伤害了自己。
作番毫无疑义的挣扎。与毫无自我的妥协。
我很确定。我总会在无数个失眠时间里反悔。为曾选择过一条拥挤而无尽头的路。

这些犹豫时刻的。只能让臆想的撤离。
他人话我近来言见寡。只怕我说无常太多。恐吓了自己。
他日让平常生活都填满。将光芒都摘下。
那些自以为是炫耀的形容词。本就是矛盾而惭愧的诱因。

能让我愉悦的词汇。无非是平凡琐碎物。
三块一大碗的粗糙未必比一百五十块任选的欢愉少。

艰辛与寡味败漏。七情六欲与景色都扫了兴。
给我头孢片lipstick jungle与lisa germano。
疗我伤。愈我心。
莫待我如我待我胃。
1227497054_z3tb2r.jpg 谢谢 宝贝的歌。

原帖由 davidsuly 于 2008-12-24 22:50 发表
注定城市一头热闹喧嚣与纸醉金迷。我却乐意躲在另一头找寻自己的影子。
耶和华下还有众多善男信女。唱诗班孩子的歌声也是荡涤心灵。
我贪恋几种酒混杂的炫目颜色。有些昏昏欲睡。

是从天空开始发灰。我又记起我 ...

你是作家?

原帖由 mangochacha 于 2008-12-24 22:58 发表

你是作家?

哎呀,,,,
我居然,,,
坐了沙发!!

哦也! ((mk13))

回复 2# mangochacha 的帖子

只是胡乱写。

DSC02995.JPG DSC02996.JPG DSC03001.JPG

那个san....的丫头 今天怎么没来

啦啦啦啦啦啦啦

我想送楼主一首歌~~~~~~

等等我去找找哈~~[.02C2354280]

第5个被我送过歌的人~~~

嘻嘻~~~拿个小本记下来~~

头像被屏蔽

回复 8# ~宝贝儿 的帖子

好的 送歌小公主