小春网

注册账号
楼主: 艾伊華

☆☆☆♂♀情人节滑雪集合通知♂♀☆☆☆人员50人满,2/10更新!!

不是我代笔!

澄清!    ls 的这可不是 我代笔的。。。

原帖由 水滴zhf 于 2009-2-10 18:50 发表
澄清!    ls 的这可不是 我代笔的。。。

谢了,水滴!

本次滑雪流水账!

默默水,脚怎么样了?
梦见你长出第6个脚趾。。。。结果,今天早起了2小时。

本年度最有疮忆的一次ski夜行bus是一如既往的让人疲惫
入住的hotel是超出一如既往的寂静
雅典文明之所以有名,因为人家繁荣过,
这里为什么有名 ,没有文明起来就破落了。。。

不过,不得不承认 ,这里条件 还是可以恭维的,
迷宫走廊 漂叶温泉 ,还有几个夏代级 的工作人员。。。
我感到这里有属于这里的特色。。。其实,我还算喜欢这里的。。。
早上滑了一会冰,下午漂了一下流,

懒惰也是有好处的,可以尝试各种意外的体验。。
对吧?默默水,体验到 单脚僵尸是怎么走路的了?
我懒惰的体验是 一双破鞋,和一块烂板。。。在坚实的雪道上体验了一下站式电疗

要说2/14也真会给人以暧昧,感觉象是北影毕业旅行,ggmm看起来很耀眼
对了,忘记和队里望眼欲穿的同志们报告,
那个新加入的selina可是个大美女。期待值〉 120%

mm门的可爱,让我有点冲动,可惜没那个功能,
我要是真的冲动了,又怕引起不必要的多功能,
在我放弃这节日的想法时,一个老乡的小伙子,却阻止了我。。。
光线是可以直线反射的,这个我明白,
我不明白的是,发光源是他的眼球还是我这个移动障碍物。。
晕晕乎乎的一起做了一次lift,短暂的几分钟,他塞给我一个小方袋,
我一摸,里面软软的,象是软橡胶制品。。暗自说了一句MD!
下了缆车找个没人的地方,我掏出那个方方的小袋,不得不把他家母亲升级
北京小吃- 驴打滚。。。。 NND!
滑了一圈,实在提不起兴致,独自回HOTEL了,
到处溜达,顺便留下几张纪念。。。
这里的温泉 还不错,水质好,也很宽敞,可以做POOL,
听着外面的流水声,感觉自己就是陶渊明

接下来的节目 还是那么一如既往,休息,晚餐,泡早,打牌,睡去
唯一多了的是,获息 陈伯组人钱包(含现金5万)丢失,左臂初断骨裂。。。
奇遇组人钱包(含现金少许)丢失。。。
接着,第2天,屁股摔了在发酵,感觉到王哥左面和西路的右面组合以后的不平衡
还见到默默水跳跳台的姿势很优美。。。。

告别雪季之行,居然是这么地。。。。

今天,醒来。。。。发现坐的还是山手线,公司里见到的还是那几张脸。。。

laoding…………..

回帖这么长,
可见回帖的态度的认真程度,加精吧老王。

接着,第2天,屁股摔了在发酵,感觉到王哥左面和西路的右面组合以后的不平衡

下次让你见识,啥叫美股[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

水水~~~~我不得不继续崇拜你~~~
每当我要放弃你的时候 你都又来让我诱惑我~~~~~~~~~~

几个战士苦痛倒下,几个战士腾空飞出!

原帖由 艾伊華 于 2009-2-16 12:46 发表

靠,这是我的最爱啊[.1427A9] [.1427A9]

原帖由 gearjapan 于 2009-2-16 12:48 发表

靠,这是我的最爱啊[.1427A9] [.1427A9]

王哥,你的版里不能插音乐的说。。。

回复 77# 水滴zhf 的帖子

很郁闷的说,我们组的人骨折可能是我教唆的。。。。[.65F9]
他们下午准备去医院,相信好人一生平安,一定没事的。[.1427A9]
丢钱包的事情俺也脱不了干系,都是我拉去的人[.4AF0B]
默默水的脚,也是和我们一起乱玩弄的[.3891F]
下回俺要老实点了