小春网

注册账号

[全日本] Special Thanks

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年一度的东京版忘年会,在大家的配合下落下了帷幕。

因为我的工作失误,让大家在风雨中久等,在此我要再次向参加东京版忘年会的朋友们致歉。

磊要感谢到场的36位朋友,如果不是你们,就没有这一次热闹的东京版忘年会。

磊要感谢neeky的出手相助,如果不是你,肯定要让大家等得更久。

磊要感谢santefeso 的蛋糕相赠,如果不是你,我们无法与当天的寿星一起分享生日的喜悦。

磊要感谢老李的协助配合,如果不是你,晚到的朋友们不会那么顺利到达现场。

磊要感谢四季茶坊的热情招待,如果不是你,在尚不确定人数的情况下很难找到能将店借给我的地方。

磊要感谢另两位版主的默契配合,如果不是你们,我会更加难以对置顶帖进行整理和编辑。

磊要感谢东京版版主办公室的全力以赴,如果不是你们,我们会更加失去男女平衡。

磊期待与大家的下一次相会,谢谢。

沙发哦 抢啊[.AAFBA65.]

你這大晚上的。。。。

原帖由 李海波 于 2008-12-24 02:34 发表
你這大晚上的。。。。

发完了好睡觉[.F5D271F]

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 santefeso 于 2008-12-24 02:36 发表
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再次感谢[.39B9D]

呵呵,辛苦了。。。那天晚上挺熱鬧。。。。
早點休息吧。。。。

大家玩的不错啊

恩,還好吧。。。。最後階段我撕下面具瘋狂了起來。。。。
嘿,您還別說,治好了我多年的頸椎病。。。。

东京版版主办公室貌似最近挺红,总出现在版主口中。。

好帮手啊~~[.A3CF97.]

为了纪念聚会和憧憬下次聚会~顶个~~