小春网

注册账号

[全日本] 忽然之间。最初最后。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

人流车走..红绿灯交错的十字路口..看到有些许的女孩盘了头发..戴了白色的头纱..
这些天要多一些新娘..不免想到..她们穿上嫁衣的那一刻..心里惦念的是否是身边的男人..
婚只是结婚..无谓身边是谁..嫁..则一定是爱人..
我这样理解..只因..谁都可以伴谁一程..而..谁又可以伴谁一生。。

天下熙熙..皆为利来..天下攘攘..皆为利往..语言是廉价的..转眼就会变成垃圾..
曾经决绝的守护..坚持..而你是否眼睁睁的看着它们在崩溃着渐渐破碎..
有伤口..似在心里..细细烧灼..耳边..那谁说..我们说好的..暗自..我问..我们说好了吗..

喜欢不喜欢..一切皆由人定..
光从身上辗过..谁会真正把谁刻进回忆..

曾经的一個朋友..在婚礼的前夜..很认真的告诉我..你知道一个人为了一个人吗..
这句话至今我也未曾觉悟..不懂究竟那是怎样一种至深的情感..
她说..哪怕只有一点机会一点希望..她都会继续等待..也许始终追寻..

爱情..感情..真的很伤情..
其实每个人喧哗的身影背后..都隐藏着并不美好的小落寞..
而我的未来已经慢慢靠近..它模糊的样子..莫名的让我担心..然..我还是这样的自以为是般继续..
左手..右手..拥抱..亲吻..眼神..嘴唇..手指..会逐渐淡然的紫红色印记..罂粟花朵毒一样的纠缠..
用最原始的方式..寻找某种出口..以达所谓的平衡..没有值不值得..应不应该的考虑..
那样太繁琐..太容易疲惫..而我已经很累了..所以..感觉怎样就怎样..最好..
影子在楼与楼..车与车..人与人的光间隙处伸展开来..
没有大朵的云..依然不敢抬头仰望刺目的阳..光线依旧会让孤晕眩..

想起一句话..我们之间再浓烈..也抵不过这个冬天的寒彻..
然..现在已是冬天..最初的..最后的..
是谁..会让我不管明天终点在哪里..只望见宿命的永劫轮回..
逃不开的空洞..抑制不住的心魔..无奈如水..流过身体却没有留下痕迹..

如果..生活都能够简单得如同婴孩的微笑..该多好..
如果..我们一直向前走..有可能会到达世界的尽头吗..
如果..我在这场时光忆记的电影里碎碎念..其实只翼安静淡薄..
用温和的水洗澡..蔓延开来的都是冰冷..皮肤上绽开天赋的沐浴露..
对了镜子涂眼霜的时候看到自己金咖啡色的眼睛..不真实感..马上摘掉..
擦了头发..西柚的味道..抱膝..断断续续的打下这些文字..
放进零钱袋里里第八个硬币之后..想念便泛滥成河..
.
怎么过去..怎样替代..谁..谁和谁..
santefeso..钦此..这种花朵叫荼蘼.
他说,我以为那是爱情,可却被拥抱欺骗。
她说,我是多么贪恋他的拥抱,但我清楚那不是爱。
他说,拥抱是两具冰冷的灵魂靠彼此的体温暖了自身。
她说,我只是以假爱之名给了他爱的幻觉。

bysantefeso..20081223

不水了。。做蛋糕起了。。。。。

其实这些我也有点懂

.....

Special Thanks

把歌放上,忽然之间

头像被屏蔽

[.78ABE12.]    感情这东西········   [.0BB1D92.]   俺还小 不懂

[.AF61.] [.AF61.]
原帖由 ルイビ豚 于 2008-12-24 00:59 发表
其实这些我也有点懂

.....
[.AF61.] [.AF61.] 饺子

原帖由 zengjun 于 2008-12-24 01:02 发表
[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] 饺子

精华帖子

不准水

年底了,大家都多少有点感伤了~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才仔细的读了一遍你的文字,最喜欢其中的两句:
1.穿上嫁衣的那一刻..心里惦念的是否是身边的男人..
我想知道在那一刻,我曾经的她会不会想起我。。。
2.放进零钱袋里里第八个硬币之后..想念便泛滥成河..
很美的一个瞬间。。。别难过,给你买包子吃。