小春网

注册账号

[生活相册] 岁末回顾,属于自己的【经典TOP100】——多谢朋友捧场~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先呢,感谢大家那么耐心,给我机会让我占了9层楼。呵呵,说的挺土的~~~~

为什么我会想到发这样一个帖子呢,我也说不清楚。

最近biccamera有个活动,10块打印一张L判的照片,2L判的20块,我就回来整理了一下自己的pp

发现还是有不少的嘛,呵呵,蛮让自己吃惊的。

发出来,是给别人看?还是给自己看?说实话,自己也不知道,可能是想和别人一起分享自己的快乐吧。

在有些人眼里看来,可能我的pp很稚嫩,也有可能很不堪入目(当然,肯定是部分),那么请你一笑了之…………

如果你喜欢的话,那么就是我的成功,很荣幸你能喜欢,真的。

随着买相机的时间越来越久,摸它的时间就变得越来越少,各种各样的因素都在里面吧,不后悔,不难过,做到一点,自己开心就好

虽然已经拍了有13000多张,但是满意的确实不是很多,尤其是现在看看以前的一些pp

真的感觉很嫩很嫩,有的时候也会觉得好笑。

不过,自己从那里面,精挑细选出了100(可能这里有很多,大家都看到过)

都是按照时间顺序排列的,最前面的就是最早期拍的。

一楼里面贴上那些我自己也忘记是啥时候拍的pp,呵呵,记性不是很好。。。。

最后,感谢能看到最后的朋友,100张,看完,真的需要耐心~

到现在为止我还是很喜欢这张,感觉很有深度=,=不准吐口水~~

到现在为止我还是很喜欢这张,感觉很有深度=,=不准吐口水~~

和上面那张一样,都是自己在家里胡乱摆饰拍的,不过效果还很满意

和上面那张一样,都是自己在家里胡乱摆饰拍的,不过效果还很满意

这个我是在是想不起来啥时候拍的了。。。

第一阶段~~(第1~20P)

基本上,用了5000张来适应这个单反,她其实很不听话的,有的时候就是对不准焦…………
(其实是我没本事=,=)

其实偶尔自己回忆一下,也很有味道~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第二阶段~~~(第21~34P)

真正的夏天来了,夏天必然想到烟火,比基尼,美女,美胸…………
算了,我还是打住吧,越说越…………

可惜的是,今年没拍到比基尼,明年估计也没机会了,以后估计都没机会了。。。。。
有人愿意这几天给我拍比基尼么?哈哈,室内开空调,在浴缸里拍…………O(∩_∩)O哈哈~

横滨的花火大会,根airMM一起去的,还有N多个男人。。。

横滨的花火大会,根airMM一起去的,还有N多个男人。。。

当天男女比例20:1,汗一个

当天男女比例20:1,汗一个

回家了,在老婆公司厨房的窗口拍的。。。。。定语比较长,见谅

回家了,在老婆公司厨房的窗口拍的。。。。。定语比较长,见谅

39度的天,一个人拿着相机,去外滩拍了2小时,干了……

39度的天,一个人拿着相机,去外滩拍了2小时,干了……

豫园,拍出来的片子,有种新老结合的感觉

陆家嘴的全景,很可惜啊,没有广角,用35mm的头,拍了5张,接的。呵呵

陆家嘴的全景,很可惜啊,没有广角,用35mm的头,拍了5张,接的。呵呵

一个文化老街,蛮有味道的。可惜没拍好,就一张满意的

一个文化老街,蛮有味道的。可惜没拍好,就一张满意的

根老婆去浪漫了一下,呵呵

根老婆去浪漫了一下,呵呵

外滩的一个灯塔上拍的,那个酒吧的老板娘好像蛮喜欢我的照片的,嘿嘿

外滩的一个灯塔上拍的,那个酒吧的老板娘好像蛮喜欢我的照片的,嘿嘿

去了江南水乡同里

去了江南水乡同里

这个好像是在人民广场拍的,色彩比较喜欢

这个好像是在人民广场拍的,色彩比较喜欢

第三阶段~~广角(第35~54P)

对于我来说,这个阶段比较重要
终于把想要的红圈入手了。。。。

也是比较走运,找到了猪猪,欧南,花葬3个美女陪我一个人拍照。。。。。

那天忙死我了。。。猪猪的沟沟。。。。。想忘也忘不掉啊,哈哈哈~~~

更多图片 小图 大图

第四阶段~~(第55~60P)

这里再次进入人像阶段

那么美的一个mm让我拍,兴奋坏了。

但是,是《经典100P》的关系,稍有瑕疵的pp,都给我排除在外了,很对不起mm的辛苦劳动啊

多多包涵

第二次合作

第二次合作

清纯的样子,让人按耐不住…………

清纯的样子,让人按耐不住…………

这个,很高傲。。。不敢接近啊

这个,很高傲。。。不敢接近啊

自己出现的时候,怎么总是虚的=,=

自己出现的时候,怎么总是虚的=,=

第五阶段~(第61~75)

进入深秋,基本又回到了景物拍摄。
基本都是一个人,一台机器,一个架子

天太冷了,有点冻手啊~~~~

下面2张都是我家楼下的小神社拍的

下面2张都是我家楼下的小神社拍的

新桥的建筑,很喜欢,就摄了下来,很sharp的风格

新桥的建筑,很喜欢,就摄了下来,很sharp的风格

这个自拍很爆,很喜欢

这个自拍很爆,很喜欢

去了昭和公园,竟然忘记带电池了。。。去bic买了一个新的,7千大洋=,=

去了昭和公园,竟然忘记带电池了。。。去bic买了一个新的,7千大洋=,=

说不上来为什么,我很喜欢这张

说不上来为什么,我很喜欢这张

第六阶段~(第76~96P)

这里都是最近拍的了,都是圣诞主题的

看了蛮难过的,拍的时候倒是没觉得啥~~~

更多图片 小图 大图

楼多占了2层………………

好了,最后一楼~~~~~~应该够用了!!!

沙发???[.D81A0477.] [.D81A0477.] 这算不算沙发??

pp很漂亮~~~尤其是天空的颜色。。。