小春网

注册账号

12.23野战总结兼照片发放处

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚到家,大家辛苦了!  估计大家还都在路上吧!

今天虽然人少,但是大家都玩的很开心,没有发生啥不愉快的事情。

今天大家一共玩了夺营战,攻防战,警匪战等,都很成功。

328带领队友打得很顽强,也很有战略性。 值得俺们学习!
CD和日本朋友很机智,果断的爬到了树上去,成功的打了一场阻击战。[.0340]

非非MM今天表现也很出色,成功按铃一次,值得表扬。 下次再接再厉!

闲人甲想到了按数字排列位置的好方法,使我们可以迅速补位。

俺今天的表现不是很好,由于指挥不得当,所以输了好几次。 有待加强学习!

由于在小春上传照片有容量限制,所以只能把照片的大小更改,像素也变得很低。
想要原SIZE照片的朋友请跟我发短信,并请相告你的Email address!

328军团

328军团

这小子强烈要求上传自己的单人照

这小子强烈要求上传自己的单人照
原帖由 hayaxi8230 于 2008-12-23 07:53 发表
不好意思,先占地方! 回来以后编辑!
328,今天我比你早哦!

PS.王哥,不要删我帖子。[.E3B1E4C]

其实我一直在上网

记得打出战略素养出来啊

原帖由 hayaxi8230 于 2008-12-23 07:53 发表
闲人甲想到了按数字排列位置的好方法,使我们可以迅速补位

这个战术让我更清楚的知道你们剩几个人.和正确的方位..我看不是很好!~!~

原帖由 lincd 于 2008-12-22 22:09 发表
[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] 明天打的你满地找牙

今天你虽然打了我好几次.但是..好象你的牙被打到了A....

原帖由 longshao328 于 2008-12-23 19:21 发表

今天你虽然打了我好几次.但是..好象你的牙被打到了A....

嗯,好像嘴唇也被打出血了。
328,你惨了。  蝴蝶要找你报仇了。[.2D12E262]

kao   回家堵死了   
328  明天我去拔牙(虫牙)   钞票你出   
我腿软了  我睡去了

感觉328又被人收拾了·~~

ls的说对了  20分钟被我打死了4次   还连发地

狒狒妹,咋穿着工服上阵[.13D3A51] [.13D3A51]

PS:  328的战服侵犯了俺的版权,回去涂油漆去[.13D3A51] [.13D3A51]