小春网

注册账号
楼主: 猫小仙

[服饰鞋包] 回来了,也搬完家了,抽空上新

头像被屏蔽

鞋交换不?
妞妞妈 发表于 2009-8-8 02:49

妞妈是问那双带链子的小黑鞋么?那双的话让我带回来送我妈了~呵呵

48 窄条纹的白色床上5件套 很喜欢欧美剧里大床上铺这种床单的感觉,但是用了一套后发现,没有客房服务的话,俺还是不能用白的...... 枕巾2条 枕套2个 被罩1个 没有床单 枕套的话只要不是那种很大的枕头就都可以,被套的话好象是1M6 2M1 的 用的NISSEN的图图,一样的,懒得拍了..... 全新 1200 这个价格可以不?对这种玩意没有概念,不知道应该多少钱   

这个 想要,质量好不好,价格能便宜一些吗

小猫儿 回国了???

48 窄条纹的白色床上5件套 很喜欢欧美剧里大床上铺这种床单的感觉,但是用了一套后发现,没有客房服务的话,俺还是不能用白的...... 枕巾2条 枕套2个 被罩1个 没有床单 枕套的话只要不是那种很大的枕头就都可以,被套的话 ...
蓝色雨滴 发表于 2009-8-8 04:31

质量很好的,不过不能便宜了呢~

小猫儿 回国了???
shirenyangguo 发表于 2009-8-8 10:57

哈哈~对呀对呀

60 宝蓝的 穿过2次 M   700
66 很简单的白色针织衫,猫猫就穿了一次,被说什么时候改做贤妻良母型了就没有穿过,其间被朋友拿走过一段时间,那段时间不详...不过有起球现象....
前面的带子可以系的 F 200
预定

91很喜欢很喜欢很喜欢的牛仔裤!!!老爸给买的~但是....貌似猫爸太高估俺了,居然买了25的......所以...全新,连扣眼都没剪开呢...  1000
想问腰围是多少?

60 宝蓝的 穿过2次 M   700
66 很简单的白色针织衫,猫猫就穿了一次,被说什么时候改做贤妻良母型了就没有穿过,其间被朋友拿走过一段时间,那段时间不详...不过有起球现象....
前面的带子可以系的 F 200
预定
寶袄 发表于 2009-8-9 12:13

收到~谢谢mm~

91很喜欢很喜欢很喜欢的牛仔裤!!!老爸给买的~但是....貌似猫爸太高估俺了,居然买了25的......所以...全新,连扣眼都没剪开呢...  1000
想问腰围是多少?
Hiruki 发表于 2009-8-9 12:41

这个这个~25可能相当于s的吧。。。。我不在日本没有办法给亲量量呢,要不亲给我说说身高体重腰围啥的,俺给亲参谋参谋?